Дамы и господа, мальчики и девочки, бабушки и дедушки (ну вдруг и такие есть...)...В эту пятницу мы начинаем серию гонок от URTeam NSK ! Мы ждём всех желающих посмотреть и погоняться 24го числа в 22:00 около Хоккайдо (Шевченко 28\1), сбор будет проходить до 00:00, после чего авто - колонна выдвинется на место гонок...(которое пока держится в секрете, но мы Вас уверяем ни в какие "пашинские тупики" за три девять земель ехать не придётся, всё будет проходить в черте города, почти что в центре) На месте заезда для Вас, будет играть Dj (любезно предоставленный нашими друзьями Dj школой Action ), танцевать зажигательные девчонки Go-go, ну и конечно море жжённой резины, рёв двигателей и куча адреналина! Мы ждём Вас!
Это от организаторов...) От себя добавлю, что приглашаются все желающие, как в качестве зрителей, так и в качестве участников!!! P.S.Особо радостно было бы увидеть на мероприятии ЖэТэР!)))))))))))
а что из выше изложеного текста не понятно что там будет!? сомниваюсь что это с кемнибудь согласовывалось, и будут соблюдены меры безопасности и ни чего не случится..... покрайней мере надеюсь и хотелось бы что бы так было......
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
а что из выше изложеного текста не понятно что там будет!? сомниваюсь что это с кемнибудь согласовывалось, и будут соблюдены меры безопасности и ни чего не случится..... покрайней мере надеюсь и хотелось бы что бы так было......
на форму далее отписано, что согласовано с гибдд...
Вы еще верите, что будут гонки, легальные, хорошо организованые. согласованые в гибдд и еще в черте города!))))))))))))))))) Да не будет!) Нужна отдельная трасса с организацией и безопасностью!
хорошо хоть ни кто не пострадал...наверное.... не помню кто, расказывал про покатушки в академе....когда пьяные молодые люди на тазе по очереди устраивали заезды и раз чуть толпу не снесли....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
я там был, специально поехал с Редкатом пронаблюдать эту вакханалию, т.к. тоже был в шоке, что ЭТО может быть согласовано.
Всё происходило по полному беспределу, как даже не делалось в самом начале гонок в Новосибирске, когда Рэйсинг клуб делал заезды по той же ипподромке(лет 10 назад). Всё было похоже на просто толпу пьяной молодёжи на пацанских тачках, организаторов небыло видно вообще. сначала машин 300 тусовалось по обеим сторонам Кирова у Октябрьского метро, потом все неорганизованно рванули на пересечение Крылова и Ипподромской. Машинами была заставлена сама Ипподромская в три ряда в сторону сухого лога и в один ряд в другую, все подъёмы в два ряда и верхняя часть Ипподромской с обоих сторон тоже в два ряда. Люжи большими толпами ходили прямо по дороге, пили пиво, веселились. Всего было около 500 машин и более 1000 человек. Т.е. фактически движение по Ипподромке было перекрыто. По слухам всё было якобы согласовано и дорога будет перекрыта ДПС и они будут всем помогать. Затем около 24.00 начались заезды, коих было всего около 10, т.к. траффик не останавливался и после каждого старта скопившиеся машины проезжали. Постоянно кто-то в толпе грел резину, свистел, гудел или просто понтовался с ручником. как всё обошлось без жертв вообще не понимаю. Проезжавший (видимо случайно) экипаж ДПС сразу выцепил несколько машин в зоне старта и по итогам увёз на экспертизу пару реально пьяных водителей. Пока их оформляли, мы подошли к ним и спросили про согласования, нам ответили, что естесственно это НЕсогласовано и они сейчас начнут работать по этому поводу. Ещё минут 15 поглядев на брожения толпы, и поняв, что реально заездов не будет, что организаторов нет, что согласований небыло никогда и что скоро эту толпу сурово разгонят, мы пошли в машину, припаркованную во дворах. Как оказалось, через 10 минут приехало 10 машин ДПС, 2 газели ГБР и пара эвакуаторов. Большую часть номеров припаркованных машин переписали, некоторые сфотографировали, сто процентов, владельцы будут иметь проблемы, опыт есть(правда Зяб?). Кого-то задержали, у кого-то права отобрали. Большая часть ретировалась до Колыванской части Северного объезда, часть до Буньков. однако по точной информации их и оттуда разогнали. Причём в обоих местах было минимум по 4 экипажа ДПС, вроде даже были погони и задержания.
Считаю произошедшее реальным беспределом, который прямым образом ударяет по всем договорённостям и попыткам найти понимание среди властей по поводу легализации автомероприятий в нашем городе. Поэтому ответ ДПС абсолютно правомерен и единственно возможный в данном случае.
PS: сегодня имел телефонный разговор с Павлом Головиным, замом Черепанова, который имел информацию, что всё это оказывается организовали мы, клуб Автобратство. Мнение это было основано на том, что среди всех машин, которые были по большей части без наклеек, был замечен серебристый аккорд без бамперов и с наклейками Автобратства. В гонках он не участвовал, но несколько раз проезжал по Ипподромке туда и обратно с торчащим из люка телом. С большим трудом убедил его, что мы не имеем отношения к данной вакханалии и всегда были против нелегала.
PPS: всем кого почикали гайцы вчера (задержали, остановили, записали номер или сфотали) могу только посочувствовать, вы даже не знаете куда вляпались. мы это ещё по митингам против пошлин поняли, а сейчас будет только хуже, т.к. такой беспредел не простят.
Сиськов не было и танцев заездов (о чём народ говорил включая Зябу по аське)=((((((( забавно. Ну вот интересно, если обосрались так, могли хотя бы написать в 22.00 что ничего не будет, в итоге кроме зевалок и бездельников никто не приехал. Хотя вру 2 голубых медузы ездили как видно из видео. Повезло народу, моги ж каждого из этой толпы за парковку ебануть аж 2х слойную. Ура людям позволяющим проффесионально развивать драг и собирать за просмотры денег:)
помню я такие покатушки на ипподромской, лет восемь назад, тогда самой крутой тачкой на ипподромке был ИЖ( святогор помоему) - он прелюдов объезжал)))))) Но не думал что такое щас могут сотворить..... а аккорда этого я кажется знаю9если это универсал) - на кропоткина живет!
PPS: всем кого почикали гайцы вчера (задержали, остановили, записали номер или сфотали) могу только посочувствовать, вы даже не знаете куда вляпались. мы это ещё по митингам против пошлин поняли, а сейчас будет только хуже, т.к. такой беспредел не простят.
в первую очередь наказать надо оргов я думаю,за мега ложную информацию и создание беспорядка в городе.