СуботнЫк посвящён дню рождения незабвенной мумии нашего великого дедушки Ленина он же (В.И Ульянов.) и приурочен к проведению всегородского суботнЫка.
Итак, Участникам в образе Леонида ильича и других партийных деятелей бонус в размере 15 минут и скидка в ц50р00коп.
Участникам в костюме пионеров-будёновцев и их команде бонус за артистичность и 20 минут от квалификационного времени.
Примеры одеяний есть в сети.
Строили игру для собственного и народного удовольствия с элементами народной лотереи, согласитесь получить купленный в тот же день дивидишник или мойку для машины это конечно хорошо только вот далеко не все его получают. А вот когда тебе мимоходом за простое участие дают уникальный ништячок или весёленький гаджет становится гораздо теплее, да и друзьям показать через год после гонки есть что.
Я могу много ещё налить воды, о спорах, холодном отношении оргов, кривым заданиям и прочему, тока оно мене не надо. Я за позитив. Как видно из пикчей отображающих задания и некоторых проходных призов, а так же эксклюзивных кубков мы сделали 4 часа позитивного геймплея. Я также хочу добавить, что гонка будет домашней с элементами полюбившихся всем конкурсов от М.О.П.А ассоциации альпинистов России и исторических сценок от сотрудников НГАТОиБ проще оперного театра.
Особую благодарность за создание хочу выразить своим друзьям которые нас вдохновляли и куче знакомых с которыми я имею честь пересекаться всю дорогу этой жизни
Совсем забыл сказать, что кроме прочего будет специальный календарь очень клеевые стаканы. На финише будет шашлычок”с и другие закуски.
С почтением Тёмный aka (Uran)
Взнос чисто символический 400 ре. Скидка за пакет для мусора.
Основная информация и соль игры тут
Фото призов и заданий будут появляться в течении недели в галерее.
Уникальные задания и призы, Довольными и с полными руками и желудками уедут все
Регистрация будет проводиться 22 апреля с 18 до 20 часов у паровоза феликс дзержинский (ФД 3000) Гостиница Сибирь.
(Начало игры) Петт... миттинг ТЦ Гигант Новый мост 25 апр 2009 в 14:00
НАКЛЕЙКА ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕСТОЧАЙШИМ ГЛУМОМ НАД ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ все права девственны и не защищены
итак до встречи