Автомобили и так называемые газоны как вы к этому относитесь?
Отправлено 11 апреля 2009 - 20:52

Ниразу не было, что бы кому то места нехватило. К тому же у нас шлагбаум, чтобы левые некатались, 9 видеокамер, и охрана гуляет смотрит, и 3 двореика , что бы чистенько всё было
Можете эти фотки как пример вашим ТСЖ показать. А за домом мест ещё свободных полно и там тоже камеры смотрят за порядком.
На первой фотке слева мой акорд красный
Рядом сним заметьте есть газон возле моего подъезда. А больший газон и не нужен.
Отправлено 11 апреля 2009 - 21:05
Вооот! Вот это двор, так и должно быть при нынешнем кол-ве машин!
Я Адвоката поддержу! Потому что у нас в стране все делается через опу. Почему нельзя кк на западе сделать по человечески, чтобы все места хватало. Если дома раньше строили с учетом чтобы к подьезду могла подьехать только одн скорая или пожрная, даже сейчс очень много спользуется при строительстве нерационально учстков земли. У нас во дворе к примеру просто гигантская зеленая зона, зато на два дома 8 парковочных мест. Это разве нормльно? Почему мы должны этим заниматься к тому же? Хотите штрафовать за парковку на гзонах, так сперва сделайте парковку по человечески
Отправлено 11 апреля 2009 - 21:13
Я бы если девушку выбрал. К себе бы забрал
Отправлено 11 апреля 2009 - 21:55
Денис, не хвастайся местом жительства ))) Или это себяреклама для девушек? ))
Я привожу примеры как надо делать. Пусть каждый эти фото в ТСЖ покажет и скажет , а чё у нас не так ?
А про девушек
Отправлено 11 апреля 2009 - 22:54
Может и не те...
Просто не первый год сталкиваюсь с потребительским отношением и позицием"что кому-то кто-то что-то должен". Не пора ли почувствовать себя хозяевами и (ГЛАВНОЕ) поступать как хозяева хотя бы своего жилища.
Сейчас в законодательстве для этого зеленый свет.
Отправлено 11 апреля 2009 - 23:23
На деле, можно собрать подписи с жильцов о желании парковочного кармана или парковки, подать их в УК, получить письменный ответ, а потом с этим ответом ко мне, мы их сложим вместе и хлопнем по столу Ксензову.
Отправлено 12 апреля 2009 - 01:48
А вообще давайте по закону коль живем не в джунглях.:
- кто должен отвечать за благоустройство дворов(газоны, целесообразное использование участков земли)?
- кто подписывает и принимает проекты домов, где на 9-ти этажный, 4 подъездный дом, проектируется во дворе парковка на 7-10 машин?
а вообще я так предполагаю что при повышении кол-ва машин у населения власти подзабили на проблему парковок. извечная проблема точечных застроек.
а как паша выражается за 100 тыров бакинских подземную парков те кто ставит во дворе из -за отсутствия гаража....
Отправлено 12 апреля 2009 - 08:17
- кто должен отвечать за благоустройство дворов(газоны, целесообразное использование участков земли)?
- кто подписывает и принимает проекты домов, где на 9-ти этажный, 4 подъездный дом, проектируется во дворе парковка на 7-10 машин?
По пунктам.
1. Должно отвечать ТСЖ! А ТСЖ кто? Правильно жильцы, то есть мы с вами.
Я знаю, что во многих домах еще не созданы ТСЖ, но в течении небольшого кол-ва времени они создадутся.
На мой вгляд самое целесообразное использование земли около дома это зеленые зоны (ключевое слово зеленые). Поскольку ориентироваться надо в первую очередь надо на детей, а не на машины.
2. А вот это уже к властям... Хотя никто не заставляет покупать кваритиру в таком доме, можно выбрать дом где обеспечено необходимое кол-во парковочных мест.
Дамы и господа, не считайте что создание дополнительных парковочных мест около домов (например хрущевок) решит проблему. Всем все равно не хватит.
Если в хрущевке около 80 квартир, а реальных парковочных мест по сути нет вообще (реально надо хотя бы 40), то только закатав все кругом в асфальт мы едва ли получим необходимое кол-во мест.
Мне недавно рассказывали про одно ТСЖ находится в центре города. Так вот там те кто оставляет машину около дома на ночь платят в ТСЖ (просто за возможность ее оставить) толи 2000, толи 3000 р. На въезде там шлагбаум.
Отправлено 12 апреля 2009 - 08:47
А там где я сейчас живу, есть очень красивые газоны у дома- с цветами, клумбами, так вот у нас НИКТО и НИКОГДА не ставит туда машины. Ставят под деревья в рощицу. Не видела чтобы кто-то был возмущен такой парковкой. У нас цивилизованый двор и все решаемо путем разговоров, а не вандализма.
Отправлено 12 апреля 2009 - 09:51
а я-то думал где тут собака порылась ))))))))))))))))))))
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:57
HONDA and VTEC - RULLEZ :)

Вход

Цитата