Автобратство: Автомобили и так называемые газоны - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автомобили и так называемые газоны как вы к этому относитесь?

#21 Пользователь офлайн   sanek Иконка

Отправлено 11 апреля 2009 - 16:36

бывает и так

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

0

#22 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 11 апреля 2009 - 16:41

ADVOKAT
Да никому кроме тебя и таких же как ты автомобилистов это нафиг не нужно. И пока зад не поднимете никто не придет. Или как минимум на собрании ТСЖ этот вопрос не поднимете.
0

#23 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 11 апреля 2009 - 20:52

Мой двор smile.gif Всё будет офигенно когда ты очень....

Ниразу не было, что бы кому то места нехватило. К тому же у нас шлагбаум, чтобы левые некатались, 9 видеокамер, и охрана гуляет смотрит, и 3 двореика , что бы чистенько всё было smile.gif

Можете эти фотки как пример вашим ТСЖ показать. А за домом мест ещё свободных полно и там тоже камеры смотрят за порядком.

На первой фотке слева мой акорд красный smile.gif

Рядом сним заметьте есть газон возле моего подъезда. А больший газон и не нужен.
0

#24 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:05

2Denis

Вооот! Вот это двор, так и должно быть при нынешнем кол-ве машин!

Я Адвоката поддержу! Потому что у нас в стране все делается через опу. Почему нельзя кк на западе сделать по человечески, чтобы все места хватало. Если дома раньше строили с учетом чтобы к подьезду могла подьехать только одн скорая или пожрная, даже сейчс очень много спользуется при строительстве нерационально учстков земли. У нас во дворе к примеру просто гигантская зеленая зона, зато на два дома 8 парковочных мест. Это разве нормльно? Почему мы должны этим заниматься к тому же? Хотите штрафовать за парковку на гзонах, так сперва сделайте парковку по человечески
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#25 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:05

А ещё с обратной стороны дома есть детская площадка с качелями и лесенками разными, на неё никто не заезжает ибо нет необходимости такой . Могу с балкона сфотать smile.gif
0

#26 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:06

pvl
Ты себе девушку по принципу наличия парковки у дома выбираешь?))))))))))))))))))))

Грязь у нашего дома, это там где должен быть газон, газон там видимо был последний раз когда еще и массива этого не было)))))))))

Vnuk
Отжог, поржали)))))))

0

#27 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:13

Притом в этом дворе всего 99 квартир. Хоть и дом длинный . 66 как у меня 4х комнатные 110 кв , и 33 попроще 3х комнатные 85 кв. Но в каждой квартире минимум одна авто, а в основном 2-3 .

Цитата(annnew @ 11.4.2009, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ты себе девушку по принципу наличия парковки у дома выбираешь?))))))))))))))))))))

Я бы если девушку выбрал. К себе бы забрал smile.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:51

Паша, не те примеры, хотя доля истины и большая есть.

Денис, не хвастайся местом жительства ))) Или это себяреклама для девушек? ))
0

#29 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:55

Цитата(DrBarlog @ 11.4.2009, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>

Денис, не хвастайся местом жительства ))) Или это себяреклама для девушек? ))

Я привожу примеры как надо делать. Пусть каждый эти фото в ТСЖ покажет и скажет , а чё у нас не так ?
А про девушек smile.gif Ты пока не сдалал этот сайт сайтом знакомств Т.е. не актуально 11.gif
0

#30 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:54

Цитата(DrBarlog @ 11.4.2009, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>

Может и не те...
Просто не первый год сталкиваюсь с потребительским отношением и позицием"что кому-то кто-то что-то должен". Не пора ли почувствовать себя хозяевами и (ГЛАВНОЕ) поступать как хозяева хотя бы своего жилища.
Сейчас в законодательстве для этого зеленый свет.
0

#31 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 апреля 2009 - 23:23

вот, Паш, теперь верно, не ставить вопрос, покупать или нет машину в зависимости от парковки, а озадачиться созданием парковки под себя. тем более реально есть все карты сейчас и рычаги воздействия.

На деле, можно собрать подписи с жильцов о желании парковочного кармана или парковки, подать их в УК, получить письменный ответ, а потом с этим ответом ко мне, мы их сложим вместе и хлопнем по столу Ксензову.
0

#32 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 12 апреля 2009 - 00:05

У нас это тоже на собрании решалось. Было несколько человек которые хотели сохранить газоны smile.gif Но подавляющее большинство жаждало всё асфальтом закатать 19.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 12 апреля 2009 - 01:48

Ильюх это верно ему по столу... но как Паша вырождается думать прежде чем покупать(я предполагаю что он не так хотел выразится) а то глупо получается как то..... многие когда покупали машину и стоянки были то. у меня у родителей около дома было 6 стоянок, в данный монет их нет ни одной.... около дома громадные участки земли..типа газоны. ну ..это так ..словоблудие....

А вообще давайте по закону коль живем не в джунглях.:
- кто должен отвечать за благоустройство дворов(газоны, целесообразное использование участков земли)?
- кто подписывает и принимает проекты домов, где на 9-ти этажный, 4 подъездный дом, проектируется во дворе парковка на 7-10 машин?

а вообще я так предполагаю что при повышении кол-ва машин у населения власти подзабили на проблему парковок. извечная проблема точечных застроек.
а как паша выражается за 100 тыров бакинских подземную парков те кто ставит во дворе из -за отсутствия гаража....smile.gif

Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#34 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 12 апреля 2009 - 08:17

Цитата(Evgen @ 12.4.2009, 1:48) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще давайте по закону коль живем не в джунглях.:
- кто должен отвечать за благоустройство дворов(газоны, целесообразное использование участков земли)?
- кто подписывает и принимает проекты домов, где на 9-ти этажный, 4 подъездный дом, проектируется во дворе парковка на 7-10 машин?

По пунктам.
1. Должно отвечать ТСЖ! А ТСЖ кто? Правильно жильцы, то есть мы с вами.
Я знаю, что во многих домах еще не созданы ТСЖ, но в течении небольшого кол-ва времени они создадутся.
На мой вгляд самое целесообразное использование земли около дома это зеленые зоны (ключевое слово зеленые). Поскольку ориентироваться надо в первую очередь надо на детей, а не на машины.

2. А вот это уже к властям... Хотя никто не заставляет покупать кваритиру в таком доме, можно выбрать дом где обеспечено необходимое кол-во парковочных мест.

Дамы и господа, не считайте что создание дополнительных парковочных мест около домов (например хрущевок) решит проблему. Всем все равно не хватит.
Если в хрущевке около 80 квартир, а реальных парковочных мест по сути нет вообще (реально надо хотя бы 40), то только закатав все кругом в асфальт мы едва ли получим необходимое кол-во мест.

Мне недавно рассказывали про одно ТСЖ находится в центре города. Так вот там те кто оставляет машину около дома на ночь платят в ТСЖ (просто за возможность ее оставить) толи 2000, толи 3000 р. На въезде там шлагбаум.
0

#35 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 12 апреля 2009 - 08:47

Где я раньше жила-в самом центре, жильцы дома собрались на собрании и решили поставить ворота и ограду, чтобы поситители бизнес-центра не ставили машины к нам во двор (пешеходы еле пролазили, не говоря уж про скорые и пожарные) и чтобы не ставили на газоны. Проблема-решена. Никому ни за что не платиться, чтобы поставить машину на ночь.

А там где я сейчас живу, есть очень красивые газоны у дома- с цветами, клумбами, так вот у нас НИКТО и НИКОГДА не ставит туда машины. Ставят под деревья в рощицу. Не видела чтобы кто-то был возмущен такой парковкой. У нас цивилизованый двор и все решаемо путем разговоров, а не вандализма.

0

#36 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 апреля 2009 - 09:51

со шлакбаумами не забывайте про скорые и пожарные машины, которые имеют право снести "случайно" вашу городьбу.

Цитата(Evgen @ 12.4.2009, 2:48) <{POST_SNAPBACK}>
Паша вырождается

а я-то думал где тут собака порылась ))))))))))))))))))))
0

#37 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 13 апреля 2009 - 15:57

В минувшую субботу в Москве открылся автоматизированный парковочный комплекс, ставший первым проектом такого рода в России. Как сообщает портал "Строительный мир", паркинг расположен на улице Академика Королева. Он имеет 8 этажей (по 4 машино-места на каждом) и возводится в рекордно короткие сроки - не более 30-35 дней. Сравнительно небольшая площадь стоянки (10 на 10 метров) позволяет легко разместить такой паркинг вблизи жилых домов в уже сложившихся районах.

Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#38 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:02

Вот что бывает на многоуровневых парковках

если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему