Поправки, запрещающие авто из США и Японии приехали...
Отправлено 20 марта 2009 - 21:38
Депутаты внесли в Думу поправки, запрещающие авто из США и Японии
Вице-спикер Госдумы Олег Морозов и депутат Николай Гончар внесли в Госдуму поправки к законам «О безопасности дорожного движения» и «О техническом регулировании», сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на тексты документов.
Первые предусматривают, что впервые ставить на учет в России можно лишь автомобили, отвечающие национальным стандартам безопасности и прошедшие проверку на соответствие специальному техническому регламенту. Вторые гласят, что давать заключение о соответствии автомобиля регламенту должны «уполномоченные органы по сертификации», а «схемы сертификации <...> устанавливаются соответствующим техническим регламентом», - цитирует газета. Таким образом, в случае утверждение я Думе внесенных поправок зарегистрировать в России автомобиль с правым рулем и «неправильной» оптикой будет нельзя. «Газета.Ru»
Отправлено 20 марта 2009 - 23:38
Взглянуть бы в глаза тому дибилу кто решил что ПР это небезопасно. Хотя я помнимаю что это лишь средство - причина на самом деле наш автопром и лица в нем заинтересованные. Бандюков на них нет(((
Я вот только не понял почему из США то нельзя авто экплуатировать? Так какая причина?
Я вот только не понял почему из США то нельзя авто экплуатировать? Так какая причина?
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 20 марта 2009 - 23:55
Цитата(Alex_Stinger @ 20.3.2009, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
Про японию там не говорится, там говорится про страны не подписавшие какую то ботву по безопасности, япония туда не входит
На японцах ездить опасно, скорее берём ТАЗы !
Отправлено 21 марта 2009 - 00:15
Цитата(Alex_Stinger @ 20.3.2009, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
валить надо нах с этой страны...или москву отделять от россии
куда ты предлагаеш, я как вариант канаду расматривал в своё время.
Отправлено 21 марта 2009 - 00:58
Ага, и машины с правильным рулем
австралия кстати уникальная страна там сочетаются как японки и американки 
А еще созвездия южного полушария офигенные, только ради них можно туда поехать
А еще созвездия южного полушария офигенные, только ради них можно туда поехать
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 21 марта 2009 - 20:18
Цитата(Alex_Stinger @ 21.3.2009, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну учитывая что курс австралийского бакса щас ниже плинтуса, нада брать
)))
Курс ЦБ РФ на сегодня: 1 автралийский доллар = 23.14 рубля
Так что курс вполне на уровне )))

Вход

Цитата