Пригласили на ТВ нужны советы
Отправлено 20 марта 2009 - 22:35
Интересно, а простому населению с салона камри реально взять? Смотрю что не камри, то ННН... Походу все разобрали А по поводу AUDI Q7 я думаю не стоит переживать... Раз не взяли ездить на работу, спишут и будут ездить на дачу
Сообщение отредактировал SerD: 20 марта 2009 - 22:37
Отправлено 21 марта 2009 - 01:20
Цитата(DrBarlog @ 20.3.2009, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
т.е. ты хочешь жить в стране, которая ПОЛНОСТЬЮ зависит от других стран?
вот тут я с тобой не согласен в корне.
ещё раз повторю, мы привыкли ездить на отличных иномарках, хоть они и б/у. Весь остальной мир ездит на своих новых, потом эти машины идут на вторичный рынок.
Так вот давайте покупать новые машины, что, дорого? Значит у вас запросы не по карману.
Есть 350 тысяч - купите логана или приору, которая его дешевле и навороченнее - весь мир так делает и не выпендривается.
У нас всё перевёрнуто с ног на голову.
PS: прошу не воспринимать мои слова как направленные против правого руля, я просто беру нашу ситуацию и накладываю её на мировой опыт.
вот тут я с тобой не согласен в корне.
ещё раз повторю, мы привыкли ездить на отличных иномарках, хоть они и б/у. Весь остальной мир ездит на своих новых, потом эти машины идут на вторичный рынок.
Так вот давайте покупать новые машины, что, дорого? Значит у вас запросы не по карману.
Есть 350 тысяч - купите логана или приору, которая его дешевле и навороченнее - весь мир так делает и не выпендривается.
У нас всё перевёрнуто с ног на голову.
PS: прошу не воспринимать мои слова как направленные против правого руля, я просто беру нашу ситуацию и накладываю её на мировой опыт.
полностью? ну ты переборщил!)
Умеют делать танки пусть делают, ракеты пусть делают!
но не надо нам впихивать это г..но, которое они называют автомобилем!
Есго просто нет. О чем мы говорим? Безопасность? нету! машины можно хоранить с владельцами!
Сколько звезд получают наши новые автомобили 2008-09 года?
какая у нас пасивная безопасность? для пешиходов!?
подушки ? боковые? где?
Евро? какое наши машины прошли?
Экологические разработки?
Электро двигатели?
о чем мы говорим! надо выжечь эту отрасль как чуму из города!
пусть занимаются разработкой, но на секретных заводах, сначала на животных машины проверяют, а потом на людях!
я считаю тут говорить не о чем!
Нет газа в Украине так они воруют его у нас а не пытаются выдать воду за газ1
Так и нам не надо выдавать АВТОВАЗ за машины!
мое ИМХО!!!
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 21 марта 2009 - 09:52
Зяба, прежде чем кидаться словами про выжигание и гавно сядь в ту машину, на которую ты реально зарабатываешь и оцени качество логана (на котором ездит полевропы) и приоры(на которой тоже много европейцев ездит).
Надо знать о чём говоришь, многое поменялось.
Отправлено 21 марта 2009 - 11:55
Цитата(DrBarlog @ 21.3.2009, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Зяба, прежде чем кидаться словами про выжигание и гавно сядь в ту машину, на которую ты реально зарабатываешь и оцени качество логана (на котором ездит полевропы) и приоры(на которой тоже много европейцев ездит).
Я езжу на машинах на которые реально зарабатываю! И это не приоры!
у меня машина 99 года, намного лучше приоры 2008 года )))
сидел я в салоне и калины и логана))))
Не вижу места для спора, в Россиии нету автомобили строения. Почему, отвечу просто, оно не конкурентно способно. Это самое главное определение в эконочмики. Правительство искуствено какой год поддерживает на плаву, выплачивая миллиарды долгов и давая датации и душа нормальный рынок пошлинами.
Если не веришь мне давай те проголосуем рублем. Перестаним поддержку Автоваза, снизим пошлины и через год такого придприятия не будет как токавого, за долги по частям распродадут!)
ЗЫ: если кому-то нравится автоваз я не говорю, что это плохо, но рассматривая экономику и глядя правде в глаза нету в России нормальных автомобилей!
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 21 марта 2009 - 12:48
Pz,? ты не с тем сравниваешь, я тебе про это говорю. Зачем равнять авто из разных классов и ценовой политики? Зачем это делать? Не мешай мух с котлетами.
Ваз сейчас реально конкурентоспособен, посмотри статистики и сравнительные тесты тех же немцев. Всё должно быть в своей нише.
другое дело, что руководят идиоты и всё действительно загнётся без поддержки, которую они тянут годами.
Ваз сейчас реально конкурентоспособен, посмотри статистики и сравнительные тесты тех же немцев. Всё должно быть в своей нише.
другое дело, что руководят идиоты и всё действительно загнётся без поддержки, которую они тянут годами.
Отправлено 21 марта 2009 - 17:40
1 миллион 168 тыщ йен, за цивик 98-99года ЕК3 на палке, что по курсу март 99года составляет 9900USD по сегодняшнему курсу 12173USD. У Зябы был похожий и он подтвердит что и по комфорту и по экономичности и по безопасности он лучше чем калины/приоры
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?