вобщем от безделья решил тут восстановить накладки на передние стойки в салоне а то мне их как на замене лобовика сняли так до сих пор и не вернул я их назад. итак накладки были ломаные обе. сегодня успел сделать только одну. сначала пропаиваем ее кусочками от скрепок опа.. а как тут фотке добавить а ?????
есть.. вставлять я лох не умею )) пусть будет ссылко... подробности процесса могу тут рассказать.. завтра планирую слепить вторую накладку - тож битую. и обтянуть тоже.. живьем выглядит непередаваемо ))) лялько прям. ибо кожа в цвет салона моего авто подобрана.
заливай на радикал, и вставляй прям оттуда... очень удобно. завел акаунт, поставил софтинку на комп и прям из контексного меню заливаеш, оно автоматом ссылки на картинки в буфер обмена вставляет в нужном виде...ляпота
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Сань, да ну его радикал этот )) живу я в основном тут и на дроме.. ну и пусть фотке тогда на дроме лежать... кстати зачетно получилось))) вторую накладку прикольнее обтягивать было под пивко ссылка на альбом та же что и выше я туда добавляю )))
а каму нада пересечьсо мона и в аьске перетереть )))
тут такой элемент что ему особо наджежность не нужна - нагрузок на него нет )) да и проклеено веть стекломатом.. ))) сетки то под руками нету )) вот подручными средствами и делал все )