Еду в сторону Красноярска. но в Ачинске сворачиваю на назарово и... до Ужура )))
еду к сестре на свадьбу ))))
вах... погуляю )))
Страница 1 из 1
19-22 марта в Ужур
Отправлено 05 марта 2009 - 20:30
потому, что я знаю дорогу в Ужур через Ачинск, а через Мариинск - не знаю!
разве есть дорога в Ужур через Мариинск?! судя по карте такой дороги нет.
разве что через Тисуль, на Шарыпово? через Дубинино?
я не знаю каково состояние дороги там, а так как ехать планируется в ночь, то и рисковать по незнакомой дороге нет желания.
А вот на обратном пути можно разузнать этот маршрут. он должен быть выигрышнее километров на 100...
надо будет джипеску взять у Славы...
разве есть дорога в Ужур через Мариинск?! судя по карте такой дороги нет.
разве что через Тисуль, на Шарыпово? через Дубинино?
я не знаю каково состояние дороги там, а так как ехать планируется в ночь, то и рисковать по незнакомой дороге нет желания.
А вот на обратном пути можно разузнать этот маршрут. он должен быть выигрышнее километров на 100...
надо будет джипеску взять у Славы...
Отправлено 26 марта 2009 - 07:33
скатался - просто замечательно! )))
дорога - выше всяких похвал! (за пределами НСО, конечно)
Отдельное спасибо VQD!
Дорогой через Тисуль не воспользовался ибо грунтовка, хоть и под снегом. Выдержать полтора часа зуботряски было выше моих сил и сил моих пассажиров ))) хотя дорога реально короче на 180 км!
открыл для себя интересную штуку - оказывается задняя втулка редуктора стартера ТАЗа один в один подходит к стартеру Митсубиши
кто у кого украл?! )))))
ночное Кемерово - это что-то!!! Обалденный город!!! по всем параметрам!
из увиденного за всю дорогу - всего одна авария (ничего серьезного), потрясающее чувство взаимопомощи дальнобойшиков и остановки ДПС на каждом посту (уж чем это я им не понравился) ))))))))))))
дорога - выше всяких похвал! (за пределами НСО, конечно)
Отдельное спасибо VQD!
Дорогой через Тисуль не воспользовался ибо грунтовка, хоть и под снегом. Выдержать полтора часа зуботряски было выше моих сил и сил моих пассажиров ))) хотя дорога реально короче на 180 км!
открыл для себя интересную штуку - оказывается задняя втулка редуктора стартера ТАЗа один в один подходит к стартеру Митсубиши

ночное Кемерово - это что-то!!! Обалденный город!!! по всем параметрам!
из увиденного за всю дорогу - всего одна авария (ничего серьезного), потрясающее чувство взаимопомощи дальнобойшиков и остановки ДПС на каждом посту (уж чем это я им не понравился) ))))))))))))
Отправлено 26 марта 2009 - 10:05
Цитата(Антон @ 26.3.2009, 7:33) <{POST_SNAPBACK}>
Отдельное спасибо VQD!
Да собственно особо спасибо то прямо не за что говорить.
Хорошо когда все хорошо заканчивается )))
Страница 1 из 1