Автобратство: Кто придумал лепить иконки на торпеду в машине? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто придумал лепить иконки на торпеду в машине?

#41 Пользователь офлайн   nobodyman Иконка

Отправлено 09 марта 2009 - 01:09

Цитата(GAV @ 9.3.2009, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
Дай руку пожать... Вот, -настоящий христианин. Не за веру ратую, а за её чистоту, это необязательно христианство должно быть, а иконку надо спрятать...

Не надо прятать! В правом переднем углу! И пусть все видят! И может кто помолится!
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
0

#42 Пользователь офлайн   nobodyman Иконка

Отправлено 09 марта 2009 - 01:45

Хотел дополнить пост, но не успел, поэтому продолжаю другим.
Мой отец - профессиональный водитель. Возил цемент из Искитима на строящиеся жилмассивы. В 70х-80х. Возил туда же сваи. Бетонные блоки. Кольца на очистные. Панели на троллейку, юго-западный и другие массивы. В стройке тех домов, где вы сейчас живете, участвовал мой отец. Я вырос в кабине ЗИЛ-130, катаясь по этим стройкам. Там, в ЗИЛе, всегда был образок. В СССР это каралось, если что, не зона, но из партии могли выгнать на раз. Так исторически сложилось, что мой род идет из казаков, для которых девиз "За веру, царя и отечество!" значил больше, чем жизнь. За Веру.... Мой отец этого придерживался. Так стоит ли мне это менять?

Так что могу сказать по существу - образ в машине это личное. И для каждого свое. И прятать не надо его - пусть остальные смотрят.

Кому не в кайф от текста или от моего мнения - могут идти на йух строем.
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
0

#43 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 10 марта 2009 - 22:38

В большенстве случаев иконки ваши такая же дань моде как лампочки сининькие или тормозуха в фарах (и такое было!).Так что и это пройдёт.А кто верит,тот знает,что дома образ должен быть,да в церкви.Вы себе попы иконками обвести (только чтоб не видно было!это же таинство!),чтоб пендалей от жизни не получать!Пипец у вас тема для обсуждения.

А ещё я от бабушки помню,что молиться,если по полной,на коленях надо.Сидухи раскладываети или так помещаетесь?
0

#44 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 11 марта 2009 - 09:05

Никогда не возил иконки в машину и не буду.
Я считаю даже верующему человеку иметь иконку в машине не принципиально.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему