Кто придумал лепить иконки на торпеду в машине?
Отправлено 03 марта 2009 - 22:33
вам не кажется что это не тема для флуда....
че ваще ..за ...... захотел повесил, захотел налепил...че заняться не чем как кости помыть и еще за религию!?
трендец слов нет....
завтра тему кил!
че ваще ..за ...... захотел повесил, захотел налепил...че заняться не чем как кости помыть и еще за религию!?
трендец слов нет....
завтра тему кил!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 04 марта 2009 - 09:20
Евген ну ты даешь.......
зайдешь на форум всех на кол, темы все кил-и дальше работать!а разобраться то видемо некогда......
такое поведение не красит тебя...
по теме офтопа:на первой машине была приклеена иконка на приборку( мама подарила-сказала приклей)и на зеркале висела куча всяких побрякушках, а щас в машине только маленький значок Бакарди болтается на нем и все!
зайдешь на форум всех на кол, темы все кил-и дальше работать!а разобраться то видемо некогда......
такое поведение не красит тебя...
по теме офтопа:на первой машине была приклеена иконка на приборку( мама подарила-сказала приклей)и на зеркале висела куча всяких побрякушках, а щас в машине только маленький значок Бакарди болтается на нем и все!
...попукан и пелигай...
Отправлено 05 марта 2009 - 19:57
У меня во второй шестёрке в козырьке был образок спрятан, в кармашке. Я когда машину покупал -человек мне рассказал, что до него хозяин образок освятил и туда спрятал, так он вместе с машиной и менял хозяев. Один раз я его достал, убедился что это Николай -Чудотворец и спрятал обратно, и продал машину с ним вместе так-же.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 05 марта 2009 - 21:29
под рулевой колонкой приклеен веселенький алтайский тотемчик от гаишнегов) знаю что он там есть и как то веселей становится, когда мимо них проезжаешь))) чмокнула его и приляпала)) вроде как и от проблем всегда отмазываюсь, незнаю уж за счет чего конкретно...)
а иконы и прочее - нет уж.. за рулем машины верю только в себя. Тем более что вообще ни к какой вере никаким боком не отношусь.
на видном месте только вонючка болтается))
а иконы и прочее - нет уж.. за рулем машины верю только в себя. Тем более что вообще ни к какой вере никаким боком не отношусь.
на видном месте только вонючка болтается))
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 06 марта 2009 - 01:20
Цитата(DrBarlog @ 5.3.2009, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
...люди лепят иконки и чётки на машину.
Особенно прикольно когда оно всё вместе. Не хватает Колеса Дхармы, Полумесяца и куколки Вуду.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 07 марта 2009 - 09:36
Цитата(DrBarlog @ 6.3.2009, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
у Медика, кажется, всё это и болталось в волге )))
что у меня в волге болталось??? а иконка у меня в обеих машинах имеется.
-=Speedy Brothers=-
Отправлено 08 марта 2009 - 21:57
Вычурность и покахуза... безвкусие..
Нет, не так.
Вот висят в машине четки, купленные когда-то давно на Алтае - переезжают из машины в машину, два раза рвалась нитка, два раза собирал их по всему салону
Висят, глаз радуют и показывают поперечное и продольное колебания автомобиля 
Есть так же и иконка - Николая Чудотворца, и находится, как и положено, в правом переднем углу. Едешь и посматриваешь иногда. А когда совсем тяжко и разговариваешь с ней, например, ночью на 700й версте от дома, а пилить еще столько же. И легче на душе становится. Или в городе - подрезал какой-то баран, увернулся от идиота - говоришь "Спаси и сохрани" и дальше едешь... Или просто посмотришь на образок и пропустишь того, кто из двора выехать не может.
Так как-то.
Вопрос веры исключительно, а вы говорите показуха..
Нет, не так.
Вот висят в машине четки, купленные когда-то давно на Алтае - переезжают из машины в машину, два раза рвалась нитка, два раза собирал их по всему салону
Есть так же и иконка - Николая Чудотворца, и находится, как и положено, в правом переднем углу. Едешь и посматриваешь иногда. А когда совсем тяжко и разговариваешь с ней, например, ночью на 700й версте от дома, а пилить еще столько же. И легче на душе становится. Или в городе - подрезал какой-то баран, увернулся от идиота - говоришь "Спаси и сохрани" и дальше едешь... Или просто посмотришь на образок и пропустишь того, кто из двора выехать не может.
Так как-то.
Вопрос веры исключительно, а вы говорите показуха..
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.

Вход

Цитата