Разберемся с заправками! Акция по недоливу
Отправлено 30 декабря 2008 - 08:46
Вообщем наступили мне на мозоль!!!
Поэтому предлагаю все-таки и наконей-то устроить акцию по автозаправочным станциям.
Взять канистру приехать толпой с камерами и все это заснять.
Цены понизили, зато недолив увеличили!!!
С датой решим в начале следующего года и наверное это будет в конце праздников!!!!
Поэтому предлагаю все-таки и наконей-то устроить акцию по автозаправочным станциям.
Взять канистру приехать толпой с камерами и все это заснять.
Цены понизили, зато недолив увеличили!!!
С датой решим в начале следующего года и наверное это будет в конце праздников!!!!
Отправлено 30 декабря 2008 - 23:16
про качество не знаю... у меня что летом 15 литров 98го жрала, что сейчас 15 литров жрёт.... летом меньше грею, но больше резину жгу - зимой постоянно грею и выше 4000 оборотов почти не поднимаю.... так что тут очень обстрактно...
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
Отправлено 31 декабря 2008 - 01:59
Я думал что я дурак, однако нет, у всех такая хрень... Двигло 1,7 чавкает 15 литрофф... Это ваще как?
Ну точь-в-точь как у Viper, раньше 410-450 проезжал от лампочки до лампочки, щас максимум 320.
Ну точь-в-точь как у Viper, раньше 410-450 проезжал от лампочки до лампочки, щас максимум 320.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 01 января 2009 - 13:00
Цитата
Я думал что я дурак, однако нет, у всех такая хрень... Двигло 1,7 чавкает 15 литрофф... Это ваще как?
У меня тоже двигатель 1.7, о блин чо творится.
Цитата
а свечи поменять не пробовали?
Наступили на мозоль одному, все давай те на акцию!!!
Может у тебя бак дрявый)))
Наступили на мозоль одному, все давай те на акцию!!!
Может у тебя бак дрявый)))
Вот собственно в том то и дело что пробовал.

Так и пол бака слить можно

З.Ы. А что кстати за активность первого числа, какая то нездоровая? что ниболеет никто чтоли?

Отправлено 02 января 2009 - 12:18
Мне чё-то такой дикостью сейчас уже кажется возможность заправиться разбавленным бензом... У тебя топливная перемёрзла чтоли, или что?
Кстати, зимой в баке активно собирается конденсат, и если заправляешь понемножку, т.е. по 5-10 литров за одну заправку, -то он вполне может испортить настроение моторчику....
Кстати, зимой в баке активно собирается конденсат, и если заправляешь понемножку, т.е. по 5-10 литров за одну заправку, -то он вполне может испортить настроение моторчику....
Отправлено 02 января 2009 - 14:16
"свечи в норме" - так все говорят. А вы давно их меняли и вообще смотрели на них?
Даже новые свечи от один раз залитого бензина с железосодержащими присадками начинают шить на корпус.
Сегодня сделаю ролик, как вернуть свечам молодость в домашних условиях (полезно при зимних запусках)
Даже новые свечи от один раз залитого бензина с железосодержащими присадками начинают шить на корпус.
Сегодня сделаю ролик, как вернуть свечам молодость в домашних условиях (полезно при зимних запусках)
Отправлено 02 января 2009 - 17:08
На самом деле причин может быть куча, -от засоренных форсунок до забитых бензо/воздухофильтров. Погляди темку "Заводим авто в морозы" -там всё-всё перетёрто, очень много полезной информации. Если самой неохота (ну или душа не лежит, или ну просто не понимаешь) разбираться -ехай на хорошую СТО (могу даже подсказать куда), ребятки там твоей пасипулине всё наладят/почистят, будешь радоваться :-)
Отправлено 02 января 2009 - 23:33
Цитата(annnew @ 2.1.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Так в том и дело, что форсунки промыты были не так давно, после этого и перешла на 95й бенз.
Форсунки? Промыты? На скольком я знаю, форсунки имеют место быть на дизелях... Интересно что это там за Vits такой...на 95 еще...)))