Страница 1 из 1
Поздравьте, теперь я в Резерве программа Кадровый Резерв РФ
Отправлено 18 февраля 2009 - 01:13
Что-то я зашифровался совсем )))
Короче с декабря я вошёл в состав тридцати человек, которые были отобраны из более чем 400 по всей НСО для участия в национальной программе «Кадровый резерв - Профессиональная команда страны». Вроде как даже в первой десятке.
Программа реализуется через ЕдРо, но предназначена для объединения людей независимо от их партийности и прочего. В составе резервистов есть и люди из КПРФ и других партий, но больше всего беспартийных.
в принципе лучше тут читнуть
на данный момент выделившейся группой создана "Команда развития региона" куда вошёл и ваш покорный слуга
Целью работы Кадрового резерва будет являться разработка и реализация программы развития Новосибирской области, направленной на создание в области и городе комфортных условий для проживания и работы граждан.
собственно с удовольствием услышал бы ценные советы, идеи и прочее, вплоть до желания участия.
PS: набор в кадровый резерв снова начат, идёт вторая волна. все вопросы лично. могу рекомендовать.
Короче с декабря я вошёл в состав тридцати человек, которые были отобраны из более чем 400 по всей НСО для участия в национальной программе «Кадровый резерв - Профессиональная команда страны». Вроде как даже в первой десятке.
Программа реализуется через ЕдРо, но предназначена для объединения людей независимо от их партийности и прочего. В составе резервистов есть и люди из КПРФ и других партий, но больше всего беспартийных.
в принципе лучше тут читнуть
на данный момент выделившейся группой создана "Команда развития региона" куда вошёл и ваш покорный слуга
Целью работы Кадрового резерва будет являться разработка и реализация программы развития Новосибирской области, направленной на создание в области и городе комфортных условий для проживания и работы граждан.
собственно с удовольствием услышал бы ценные советы, идеи и прочее, вплоть до желания участия.
PS: набор в кадровый резерв снова начат, идёт вторая волна. все вопросы лично. могу рекомендовать.
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:36
Цитата(Evgen @ 18.2.2009, 2:19) <{POST_SNAPBACK}>
и что?
вообще ответы тут
но помимо этого я согласился участвовать из-за знакомства с лучшими людьми региона и возможности к реализации интересных проектов. собственно так и произошло, часть людей были знакомы до проекта и на данный момент мы активно думаем куда приложить общие усилия на благо людям.
Отправлено 18 февраля 2009 - 13:24
Цитата(DrBarlog @ 18.2.2009, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Зяб, мы не собрание миллионеров, это просто группа инициативных людей, которыми, я считаю и Автобратство
А про кольцо вчера был разговор, оказалось, что тесен мир
А про кольцо вчера был разговор, оказалось, что тесен мир
Да я не предлагаю на свои деньги, пусть наши Новосибирские управленцы этим озаботятся, тем более они радеют за то, чтоб сделать Новосиб сталицей Сибири!) ну и инвесторов пусть ищут)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 20 февраля 2009 - 00:21
Цитата(DrBarlog @ 20.2.2009, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
пойтить штоль ... )))
Я давно мечтаю стать помощником депутата
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 20 февраля 2009 - 11:34
Цитата(KotFX @ 19.2.2009, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Барлог, я те давно говорю - иди в депутаты, мэры, губернаторы!
Это прям вот реально твоё...
Это прям вот реально твоё...
Ну не знаю как по поводу мэра или губернатора (должности-то хозяйственно-административные по сути), а вот в депутаты можно. Я даже проголосую, если по жд району будет избираться.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата