Автобратство: Автобусы и маршрутки - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автобусы и маршрутки

#21 Пользователь офлайн   Stepka_54rus Иконка

Отправлено 16 марта 2009 - 14:38

angry.gif Сегодня на комунальном мосту наблюдал просто аморальное поведения маршрутки, я насчитал 6 созданных аварийных ситуаций этой маршруткой! ехал он полный людьми, постоянно подрезал, и перестраивался в соседние ряды, причём не сильно напрягаясь что по длинне машины он совсем не входит в промежуток между авто движущимеся в соседнем ряду, он просто делал резкий манёвр в сторону, соответственно мышина которая от него сбоку резко тормозила и он вклинивался... Вот спрашивается зачем в утренней пробке перестраиваться раз по 10, да ишшо и в такой наглой форме?!
Попов Степан Викторович
Менеджер - консультант
ООО «Руслана-ЕС»
Телефон: 8-913-377-09-77
E-mail: step.popov@gmail.ru
0

#22 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 16 марта 2009 - 16:07

сейчас активно прорабатываются вопросы по маршруткам, особенно по, как оказывается, не имеющим права перевозить людей фордам транзитам и гастарбайтерам водителям с казахстанскими правами.
0

#23 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 16 марта 2009 - 22:16

на днях, на Бердском (Механка) маршрутка с пассажирами "ушки" сделала! слава богу все живы...
а что ОНИ на дороге вытворяют... жесть
я не знаю, ЧТО нужно делать. я лишь потребитель, которого подобная УСЛУГА пугает!
к счастью - очень редко ей пользуюсь...

правда, не могу не отметить, что 1268 пользуюсь уже давно и особых нареканий нет.
0

#24 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 16 марта 2009 - 22:35

коллега ехала на работу в маршрутке: от водителя сильно несло перегаром, так он еще и гнал как бешеный.

Частенько прессуют ГАЗелисты на дороге, им стали и уподобляться водители фур, на днях одна такая фура вытолкнула меня на встречку, пассажирка просто визжала от ужаса.

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему