И пообщались хорошо...
СТО у Николая выручил меня
Отправлено 14 марта 2009 - 11:41
Николай, сегодня сто фунциклирует?? У меня срочная работа. Сегодня надо кровь из носу поменять шаровую. Даже не шаровую, а ступичный кулак. Это мне так посоветовал предыдущий мастер, но ему катострафически некогда. Возможно отремонтировать тигру??
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 14 марта 2009 - 23:46
Ох... позненько чуток. Съездила я сегодня к ребятам в "Проект гаражжж", с дрома если кто в курсе. Ребята хорошие, но вопрос с шаровой не решился. Поменяли рычаги, а вот с шаровой они сказали всё в норме. Хотя по морозам меня мучал скрип раздававшийся на кочках и при повороте руля. Мнения разделились - кто говорит, что это не шаровая, а сайлентблок подстойчный, кто всё же грешит на шаровую Хотя люфта нет! И как назло она сейчас не скрипит... Вообщем шаровую мы не поменяли - ребята сказали, что не нужно. А сомнения всё же меня гложат
Хонда рулит!!!
Отправлено 16 марта 2009 - 22:48
Цитата(DrBarlog @ 16.3.2009, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Сима, ты ещё гараж вокруг машины не построил? ))
Отправлено 12 апреля 2009 - 21:28
Какая проблема? (можно в личку)
Есть такая проблема у хонд, что нижние шаровые скрипят...
Можно конечно исправить, если проблема осталась не решеной.
Цитата(Chanя @ 14.3.2009, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщем шаровую мы не поменяли - ребята сказали, что не нужно. А сомнения всё же меня гложат 
Есть такая проблема у хонд, что нижние шаровые скрипят...
Можно конечно исправить, если проблема осталась не решеной.
Отправлено 13 апреля 2009 - 13:29
Со стартером не понятные вещи... при заводе ведёт себя не адекватно, может проскальзывать, может жужжать и не завестись, может начать издавать странные звуки при этом машина вся ходуном ходит... на выходных так вообще просто не крутился ключ. 5 минут повыпендривалась, потом завелась. Ещё такой момент, когда начинает просто жужжать, газу даёшь - схватывает... "нипонятно..." (с)
С шаровыми проблему никто решать не стал - "сейчас то ничего не скрепит!" Сейчас не скрепит... И люфта нет (его и не было при скрипе), но осадок остался:) Я даже контрактный кулак купила! Так что рано или поздно поменяю - всё ж куплено:)
С шаровыми проблему никто решать не стал - "сейчас то ничего не скрепит!" Сейчас не скрепит... И люфта нет (его и не было при скрипе), но осадок остался:) Я даже контрактный кулак купила! Так что рано или поздно поменяю - всё ж куплено:)
Хонда рулит!!!

Вход

Цитата