Четвёртый этап чемпионата по Стрит-Челенжу, среди любителей
Отправлено 09 февраля 2006 - 15:30
(qwwq)
(Tatar)
4 Этап чемпионата по стрит-челенжу, состоится 11 февраля. Сбор в ДК им. Дзержинского. Начало регистрации в 19:00. конец в 19:30. Старт в 19:50.
Наклейки-то готовы? Старую сдирать придется. Как назовешь? Вернее что напишешь вместо Acader Racing Club? Пиши "Стрит Челенж от Tatara!!!" :twisted: :twisted: :twisted:
Еще варианты: Tatar Racing Club или Татар-челенж

А если серьезно, то наклейки новые будут? В смысле старые сдерать?
Отправлено 09 февраля 2006 - 15:46
(vister)
А если серьезно, то наклейки новые будут? В смысле старые сдерать?
Ну если планируете участвовать потом в Академовском челленже-то не сдирайте,но что то есть у меня подозрения что его не будет :wink:
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
#33 Banned_top`ka-дубль
Отправлено 10 февраля 2006 - 08:06
(Xenona)
Отлично... получается начну с четвертого этапа =) Главное не заблудиться.....Ну ничего, от девушек все равно много не ждут)) ААА, нервничаю. :wink:
зато за девушек больше радуются, когда они занимают призовые места. так что вперед и с песней!!!

Отправлено 10 февраля 2006 - 09:55
(BADbKA)
Прально нервничает...Татар при виде красивых девушек теряет над собой контроль и издаёт звук похожий на рёв марала в период спаривания

Вадька, ты видимо за Димкой приглядываешь, раз такое знаешь

Интересно, а какой ты издаешь звук, когда видишь барышню на скае?) хотя можно предположить...это примерно звучит так :ХОЧУ!!! *с придыханием*...А потом ниавная барышня тихо мерзнет, пока ты нарезаешь круги в ее машинке

Отправлено 10 февраля 2006 - 09:58
(Dr.Eric)
(BADbKA)
Прально нервничает...Татар при виде красивых девушек теряет над собой контроль и издаёт звук похожий на рёв марала в период спаривания

Вадька, ты видимо за Димкой приглядываешь, раз такое знаешь

Че за ним подглядывать, если это невооруженным глазом видно

(Dr.Eric)
Интересно, а какой ты издаешь звук, когда видишь барышню на скае?) хотя можно предположить...это примерно звучит так :ХОЧУ!!! *с придыханием*...А потом ниавная барышня тихо мерзнет, пока ты нарезаешь круги в ее машинке

Неее, барышня в это время тихо обзванивает магазины, заказывая новый двигун 8)
Такие все умные, только срать не просятся.