- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Наглость "автобрата"
Отправлено 24 августа 2008 - 13:23
Сегодня примерно в 15:40, около гусинки, переходил по зебре на зеленый свет, "автобрат" без номера но с наклейкой (круглая) (гос номер КХ609В) ехал по зебре (меньше 5км\ч) не обращая внимания на пешеходов, когда в мою ногу уперся его бампер, я ему сделал замечание, на что он что-то невнятно пробурчал, даже не извинившись. Как можно говорить о уважении на дорогах, когда такое жесткое НЕУВАЖЕНИЕ в элементарных вещах! Хочу, что бы он объяснил мне свою позицию.
Отправлено 25 августа 2008 - 11:32
Цитата(pvl @ 25.8.2008, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее всего это не автобрат, а кандидат в АБ) Если без номера.
Не факт. Видел в городе не раз машину, где просто номер АБ отклеен. Причем видно, что не кандидат. Еще видел просто номер, без "автобратства" вокруг .
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 25 августа 2008 - 11:36
когда в мою ногу уперся его бампер, я ему сделал замечание,
Я и выйти мог ))) тебе ещё повезло )))) Бывают же - видит, что едет автомобиль - неее кудаааа тааам... мыыыы пееешееехооодыыыы... нааам всёёёё мооожжжннооо! ) раньше (в детстве) я помню - едет машина - пешеходы стараются просто ускорить шаг и пройти пораньше - а теперь специально идут меееедленно ) не всегда, конечно ) Хочешь изменить мир - начни с себя.
Я и выйти мог ))) тебе ещё повезло )))) Бывают же - видит, что едет автомобиль - неее кудаааа тааам... мыыыы пееешееехооодыыыы... нааам всёёёё мооожжжннооо! ) раньше (в детстве) я помню - едет машина - пешеходы стараются просто ускорить шаг и пройти пораньше - а теперь специально идут меееедленно ) не всегда, конечно ) Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 25 августа 2008 - 12:35
Цитата(Mike @ 25.8.2008, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Ты имеешь ввиду биту начать носить?
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 25 августа 2008 - 12:53
ну, чего сразу хам то?
у меня никогда кровавых разборок с пешеходами не было, биты у меня в машине нет, просто я хотел привлечь внимание широкой общественности к тому, что пешеходы и водители должны быть "Взаимно вежливы".
А то однобоко как то всё получается всегда...
у меня никогда кровавых разборок с пешеходами не было, биты у меня в машине нет, просто я хотел привлечь внимание широкой общественности к тому, что пешеходы и водители должны быть "Взаимно вежливы".
А то однобоко как то всё получается всегда...
Отправлено 25 августа 2008 - 12:56
Цитата(DrBarlog @ 25.8.2008, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
если что - пешеход на зебре или под знаком - прав всегда, пусть он хоть на карачках ползёт полчаса.
Это точно!! Так что возмущений Майка я не понимаю.
Отправлено 25 августа 2008 - 14:31
Цитата(pvl @ 25.8.2008, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Это точно!! Так что возмущений Майка я не понимаю.
+1! Пешеход если переходит в положенном месте то он прав! А то что Mike ты выйти можешь... Поверь пешеходы тоже люди и не из гамна слеплены. могут ведь и сами подойти, и легко объяснят тебе почему ты не прав
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »