Автобратство: Наглость "автобрата" - Автобратство

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Наглость "автобрата"

#21 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 25 августа 2008 - 16:18

а что будет во вторник?
Субару Рулит
0

#22 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 25 августа 2008 - 16:22

У меня знакомый недавно одного умника на пешиходном переходе проучил малец...просто зеркало ему снёс рукой. Водила в недоумении выскачил с криками ты мне заплатишь, на что тот ответил тихо и без шума: зеркала нет, оформим наезд на пешихода?
Вопросов больше не было...а на бабло мужик попал
один в поле не трактор
0

#23 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 25 августа 2008 - 16:35

Цитата(МоНаХ @ 25.8.2008, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
У меня знакомый недавно одного умника на пешиходном переходе проучил малец...просто зеркало ему снёс рукой. Водила в недоумении выскачил с криками ты мне заплатишь, на что тот ответил тихо и без шума: зеркала нет, оформим наезд на пешихода?

Это конечно, не совсем правильное решение и пропагандировать подобное в массы не стоит. Но бывает что просто по другому люди не понимают. Считают что кроме них "людей" вокруг больше нет
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#24 Пользователь офлайн   Zevs Иконка

Отправлено 26 августа 2008 - 08:06

Цитата(МоНаХ @ 25.8.2008, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>

такой умный пешеход может и по морде получить... возможно даже тем же зеркалом
смех продлевает жизнь!
0

#25 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 26 августа 2008 - 08:27

Поучительная история из жизни.

Иду я как-то по утру за машиной на стоянку (я ее "ночевал" на парковке за школой №10). Ранее промозглое утро, позавтракать как всегда не успел - вообщем не в духе.
И вот перехожу я улицу Ленина у ДК Октябрьской революции, вы знаете что там есть два пешеходных перехода. Начинаю переходить дорогу. Аккуратно выхожу на проезжую часть - смотрю несется кросавчег. До меня расстояния еще дофига, притормозить успеет. Какой же я оказался наивный... едва успел отскочить, но зеркало он об меня снес (больно пипец).

Выходит тип "с претензией". А я же голодный, да еще зеркалом стукнутый.

Вообщем, воткнул я его в "зюбру" мордой и повазюкал по асфальту со словами: "На "зебре" надо пешеходов пропускать!"

Мораль: пешеходы они разные бывают.

P.S. Галстук у него хороший дорогой был. Галстук жалко.
0

#26 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 26 августа 2008 - 08:38

Цитата(pvl @ 26.8.2008, 9:27) <{POST_SNAPBACK}>
Поучительная история из жизни.

Иду я как-то по утру за машиной на стоянку (я ее "ночевал" на парковке за школой №10). Ранее промозглое утро, позавтракать как всегда не успел - вообщем не в духе.
И вот перехожу я улицу Ленина у ДК Октябрьской революции, вы знаете что там есть два пешеходных перехода. Начинаю переходить дорогу. Аккуратно выхожу на проезжую часть - смотрю несется кросавчег. До меня расстояния еще дофига, притормозить успеет. Какой же я оказался наивный... едва успел отскочить, но зеркало он об меня снес (больно пипец).

Выходит тип "с претензией". А я же голодный, да еще зеркалом стукнутый.

Вообщем, воткнул я его в "зюбру" мордой и повазюкал по асфальту со словами: "На "зебре" надо пешеходов пропускать!"

Мораль: пешеходы они разные бывают.

P.S. Галстук у него хороший дорогой был. Галстук жалко.

вот и правильно! Ибо нефик!!!!! destroy.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Lun Иконка

• ЛунАтик

Отправлено 26 августа 2008 - 08:40

угу, а еще как-то было дело... побибикал водитель на пешехода переходящего на зеленый свет, а тот подошел и не дав ему выйти, через окно, несколько раз приложил от души, так что машина на перекрестке еще стояла некоторое время. люди разные бывают, давайте уважать друг-друга smile.gif хотя порой так хочется приложить как пешеходов, так и водителей, причем не важно в качестве кого ты на данный момент находишься.
0

#28 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 26 августа 2008 - 09:31

А я вот приведу другой пример, кто скажет как в такой ситуациии действовать, кто прав а кто не прав. есть перекресток со светофором улиц А и Б, по улице А пробка причем жостко стоящая, по улице Б не точто слабое движение а считай вообще пусто причем в обе стороны. На поворот с улицы А на улицу Б стоит очередь машин которые пытаются повернуть, но им не дают это сделать пешеходы переходящие на зеленый свет улицу Б, пешеходов не много но они идут "противоминным маневром" так что между ними не проехать, в итоге проезжает на зеленый максимум одна-две машины, а так как все таки народ в большинстве своем законопослушный то на красный не поворачивает. Так вот я в таких ситуациях принципиально не пропускаю пешеходов потому что из за этого скапливается еще большая пробка, и за мной обычно едут все остальные до загорания красного света в итоге поворачивает намного больше машин чем одна-две. Я понимаю что по закону я не прав в данной ситуации но помоему
все таки лучше чтоб быстрее пробка рассосалась, а пешеходы по своему обычаю смогут спокойно пройти на красный smile.gif Кто че думает?
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#29 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 26 августа 2008 - 09:39

все таки надо стараться относиться друг к другу с уважением
почему то я могу пропустить встречку с левым поворотом, хотя я прав, но он уйдет влево и станет легче всем, но не всем дано понять...
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#30 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 26 августа 2008 - 10:00

ХЗ... у меня как то напрягов с пешеходами и пробками нет...

0

#31 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 26 августа 2008 - 10:18

Alex_Stinger
Исходя из рациональности движения да, но не все это понимают к сожалению. Я пешеходов пропускаю, но показываю знаками, чтоб побыстрее.
Точно также поддерживаю ГАВРИЛОВА (пример такой улицы это Северная. Там если поворачивать в Медведице, то весь поток тормозится за тобой).
0

#32 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 26 августа 2008 - 10:26

А я очень очень люблю давить пешеходов, особенно мамаш с детками в колясках, еще мне нравятся леди в возрасте 40-55 лет, которые переходят на красный свет, видя, что я могу их задавить, и все равно еле идут. Жалко, что мысленно это делаю. Парой ощущение возникает, что уважающие автомобилиста пешеходы, это только другие автомобилисты, идущие до машины...
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#33 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 26 августа 2008 - 10:44

Саша, митсубиси РВР легко мнется об мамашек с детьми smile.gif Машинку то не жалко?
Уже как-никак вторая митсубися smile.gif Эту хоть пожалей...
Все таки мир тесен, даже на просторах инета smile.gif
0

#34 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 26 августа 2008 - 10:54

Цитата(Zevs @ 26.8.2008, 8:06) <{POST_SNAPBACK}>
такой умный пешеход может и по морде получить... возможно даже тем же зеркалом

Это уголовная статья, т.е. ты получешь 2 статьи:
1. Наезд на пешихода
2. Нанесение легких телесных(или смотря как бить будешь, смотря кем будет пешиход), а то тяжких телесных.

Но пешиход не водитель он убежать может, а водителя найдут по машине))
один в поле не трактор
0

#35 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 26 августа 2008 - 11:08

Цитата(Jamert @ 26.8.2008, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
Парой ощущение возникает, что уважающие автомобилиста пешеходы, это только другие автомобилисты, идущие до машины...

+1
0

#36 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 26 августа 2008 - 14:30

Цитата(DrBarlog @ 25.8.2008, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Такс, предлагаю запомнить вышеописанное правило и решить спор и обиды путём ответного толкания бампером на ближайшей встрече во вторник!
на личности не переходим плиз.

отгадай загадку - что больнее, совой об пень или пнем по сове?

ну и где политика "Автобратство" - это те, кто пропагандируют уважение на дороге, когда даже внутри клуба вот такое творится?
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#37 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 августа 2008 - 14:46

Панда, может тебя переехать уже и всё устаканится? )) Предложенное мной все восприняли как шутку, только тебя она не устроила и ты полезла в демагогию о пропаганде и говноклубе.
не надоело постоянно искать изъяны? поищи в себе пожалуйста.
0

#38 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 26 августа 2008 - 15:43

Цитата(DrBarlog @ 26.8.2008, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Панда, может тебя переехать уже и всё устаканится? )) Предложенное мной все восприняли как шутку, только тебя она не устроила и ты полезла в демагогию о пропаганде и говноклубе.
не надоело постоянно искать изъяны? поищи в себе пожалуйста.

куда переехать??? о_О
ну, мож не поняла шутку... просто ожидалась какая-то серьезная реакция от тебя, если честно.
не демагогия, а вполне резонный вопрос. и я не говорила о говноклубе. я просто считаю, что такое оставлять и спускать на шуточках просто так нельзя.
свои изьяны я знаю. и в клубе тоже. только как-то хотелось бы, чтобы они исчезали, а не висели бельмом на глазу...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#39 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 26 августа 2008 - 16:21

А какой реакции нужно ожидать, если никто не знает о ком речь идет? Не всех можно знать по гос номеру
один в поле не трактор
0

#40 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 августа 2008 - 17:58

Юля, в каждой шутке тем не менее шутки всего лишь доля, предложение было к обоим участникам инцидента - приехать на Цирк и понять, что все мы в одном клубе и значит должны видеть мир одинаково. А вот формат толкания обидчика бампером конечно же шутка.
И ещё раз, если вы видите изъяны в клубе, то либо стоит пытаться их совместно исправить или не делать ничего и искать другой, идеальный клуб.
некоторые так и сделали, наверное это всем на пользу.
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Быстрый ответ