Наглость "автобрата"
Отправлено 25 августа 2008 - 16:22
Вопросов больше не было...а на бабло мужик попал
Отправлено 25 августа 2008 - 16:35
Это конечно, не совсем правильное решение и пропагандировать подобное в массы не стоит. Но бывает что просто по другому люди не понимают. Считают что кроме них "людей" вокруг больше нет
Отправлено 26 августа 2008 - 08:06
такой умный пешеход может и по морде получить... возможно даже тем же зеркалом
Отправлено 26 августа 2008 - 08:27
Иду я как-то по утру за машиной на стоянку (я ее "ночевал" на парковке за школой №10). Ранее промозглое утро, позавтракать как всегда не успел - вообщем не в духе.
И вот перехожу я улицу Ленина у ДК Октябрьской революции, вы знаете что там есть два пешеходных перехода. Начинаю переходить дорогу. Аккуратно выхожу на проезжую часть - смотрю несется кросавчег. До меня расстояния еще дофига, притормозить успеет. Какой же я оказался наивный... едва успел отскочить, но зеркало он об меня снес (больно пипец).
Выходит тип "с претензией". А я же голодный, да еще зеркалом стукнутый.
Вообщем, воткнул я его в "зюбру" мордой и повазюкал по асфальту со словами: "На "зебре" надо пешеходов пропускать!"
Мораль: пешеходы они разные бывают.
P.S. Галстук у него хороший дорогой был. Галстук жалко.
Отправлено 26 августа 2008 - 08:38
Иду я как-то по утру за машиной на стоянку (я ее "ночевал" на парковке за школой №10). Ранее промозглое утро, позавтракать как всегда не успел - вообщем не в духе.
И вот перехожу я улицу Ленина у ДК Октябрьской революции, вы знаете что там есть два пешеходных перехода. Начинаю переходить дорогу. Аккуратно выхожу на проезжую часть - смотрю несется кросавчег. До меня расстояния еще дофига, притормозить успеет. Какой же я оказался наивный... едва успел отскочить, но зеркало он об меня снес (больно пипец).
Выходит тип "с претензией". А я же голодный, да еще зеркалом стукнутый.
Вообщем, воткнул я его в "зюбру" мордой и повазюкал по асфальту со словами: "На "зебре" надо пешеходов пропускать!"
Мораль: пешеходы они разные бывают.
P.S. Галстук у него хороший дорогой был. Галстук жалко.
вот и правильно! Ибо нефик!!!!!
Отправлено 26 августа 2008 - 08:40
Отправлено 26 августа 2008 - 09:31
все таки лучше чтоб быстрее пробка рассосалась, а пешеходы по своему обычаю смогут спокойно пройти на красный Кто че думает?
Отправлено 26 августа 2008 - 09:39
почему то я могу пропустить встречку с левым поворотом, хотя я прав, но он уйдет влево и станет легче всем, но не всем дано понять...
Отправлено 26 августа 2008 - 10:18
Исходя из рациональности движения да, но не все это понимают к сожалению. Я пешеходов пропускаю, но показываю знаками, чтоб побыстрее.
Точно также поддерживаю ГАВРИЛОВА (пример такой улицы это Северная. Там если поворачивать в Медведице, то весь поток тормозится за тобой).
Отправлено 26 августа 2008 - 10:26
Отправлено 26 августа 2008 - 10:54
Это уголовная статья, т.е. ты получешь 2 статьи:
1. Наезд на пешихода
2. Нанесение легких телесных(или смотря как бить будешь, смотря кем будет пешиход), а то тяжких телесных.
Но пешиход не водитель он убежать может, а водителя найдут по машине))
Отправлено 26 августа 2008 - 11:08
+1
Отправлено 26 августа 2008 - 14:30
на личности не переходим плиз.
отгадай загадку - что больнее, совой об пень или пнем по сове?
ну и где политика "Автобратство" - это те, кто пропагандируют уважение на дороге, когда даже внутри клуба вот такое творится?
Отправлено 26 августа 2008 - 15:43
не надоело постоянно искать изъяны? поищи в себе пожалуйста.
куда переехать??? о_О
ну, мож не поняла шутку... просто ожидалась какая-то серьезная реакция от тебя, если честно.
не демагогия, а вполне резонный вопрос. и я не говорила о говноклубе. я просто считаю, что такое оставлять и спускать на шуточках просто так нельзя.
свои изьяны я знаю. и в клубе тоже. только как-то хотелось бы, чтобы они исчезали, а не висели бельмом на глазу...
Отправлено 26 августа 2008 - 17:58
И ещё раз, если вы видите изъяны в клубе, то либо стоит пытаться их совместно исправить или не делать ничего и искать другой, идеальный клуб.
некоторые так и сделали, наверное это всем на пользу.