Успевайте флудить пока сервис не работает
Как съесть укусившую вас собаку или про друзей наших меньших
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:35
О... темку создали
Тааак... как съесть грите?...Ну эт надо посолить, поперчить, приправить всякими вкуснятскими пряностями и кушать
, тщательно пережёвывая, ровно 33 раза
Правда перед этим конечно её надо будет поймать, увернувшись от очередных клоцканий её челюстями по вашим рукам и ногам, как-то скрутить и связать (есесвенно опять опасаясь её зубов...а ну ещё и когтей, которые тоже могут продрать хорошенько вашу кожу
)
Ну а потом... потом уже сами додумывайте...как там её
Тааак... как съесть грите?...Ну эт надо посолить, поперчить, приправить всякими вкуснятскими пряностями и кушать
Правда перед этим конечно её надо будет поймать, увернувшись от очередных клоцканий её челюстями по вашим рукам и ногам, как-то скрутить и связать (есесвенно опять опасаясь её зубов...а ну ещё и когтей, которые тоже могут продрать хорошенько вашу кожу
Ну а потом... потом уже сами додумывайте...как там её
Отправлено 13 февраля 2009 - 22:10
Цитата(Рыжая @ 13.2.2009, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не факт, что тебе там собаку подадут.... живности по улицам много всякой разной бегает и летает))))))
главное - хорошо прожарить! а так - пофиг что
Отправлено 13 февраля 2009 - 22:16
Цитата(Denis @ 13.2.2009, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Есть русская старая поговорка. "Горячее сырым не бывает " 
проверено!
Отправлено 13 февраля 2009 - 22:26
Цитата(DrBarlog @ 13.2.2009, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, давайте обсудим, кто и чего ел экзотичного для нашего сибирского брюшка?
Я вот сам не ел, но угостил товарища Медика жареными пресноводными мидиями под видом острой китайской пищи, о чём тов.Медик вспоминает каждый раз )))
Я вот сам не ел, но угостил товарища Медика жареными пресноводными мидиями под видом острой китайской пищи, о чём тов.Медик вспоминает каждый раз )))
Это случайно было не в январе этого года когда он пару дней загибался дома
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:03
А мне когда-то предлагали лягушку попробовать...не, там всё нормально было, по цивильному сделано и приготовлено... но я чего-то не рискнула. Боюсь не примет мой сибирский желудок, выросший на жареной картошке и пельменях, такую странную для него писчу )))))))))))))
да и просто сама мысль, что это лягушка...как-то меня чуток напрягла
Он же Медик... должен знать всякий лечебные примудрости
да и просто сама мысль, что это лягушка...как-то меня чуток напрягла
Цитата(Denis @ 13.2.2009, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Доктор Барлог делал на нём эксперименты разные и его не стало ...
Он же Медик... должен знать всякий лечебные примудрости
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:15
А я очень люблю морепродукты и в особенности мидии... Поэтому экзотикой это не считаю:)
Помню у нас в детстве парни на даче у речки собирали плоские ракушки (малюски что ли они называются) выковыривали из них содержимое, а-ля мидии, жарили и ели! Правда потом неделю с дизентерией валялись.
Помню у нас в детстве парни на даче у речки собирали плоские ракушки (малюски что ли они называются) выковыривали из них содержимое, а-ля мидии, жарили и ели! Правда потом неделю с дизентерией валялись.
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 14 февраля 2009 - 00:35
А я думаю,что когда-нибудь... ну когда-нибудь.. может когда буду старой всё таки решусь попробовать....
кХто-то мне когда-то сказал "Жизнь одна, надо прожигать её по полной. И в жизни надо попробовать всё"
Только иногда это "всё" оказывается оч мерзким))
кХто-то мне когда-то сказал "Жизнь одна, надо прожигать её по полной. И в жизни надо попробовать всё"
Только иногда это "всё" оказывается оч мерзким))
Отправлено 14 февраля 2009 - 00:47
Цитата(Антон @ 14.2.2009, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Лягушки вкусные ) на курятину пожие. и кушают у них только лапки. только какая же это экзотика?!
Вот Фугу - это экзотика, но её я есть не буду ))) из-за дороговизны )))))
дуриан хочется попробовать - вот это экзотика! )))
Вот Фугу - это экзотика, но её я есть не буду ))) из-за дороговизны )))))
дуриан хочется попробовать - вот это экзотика! )))
а моно по подробнее, что есть Фугу и дуриант? Первый раз такие слова вообще слышу
Отправлено 14 февраля 2009 - 01:46
Цитата(DrBarlog @ 13.2.2009, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, давайте обсудим, кто и чего ел экзотичного для нашего сибирского брюшка?
еще бы не вспоминать... лапшичка с мясом... брр )) хотя сожрали все ))) и махом было переварено при помощи водки )
-=Speedy Brothers=-

Вход

Цитата