после первой подсказки легенда и правда вскрывалась на раз-два телефонный номер и время - географические координаты единсвтенное, надо было перебрать варианты с западной и восточной долготой и южной/северной широтой нужный вариант "мыс дежнева" (кстати, изображен на втрой подсказке) мне "попался" со второго раза смотрю по гису. есть училище им дежнева и улица. взрядом с улицой есть кольцо трамвайное, петля. надо ехать.. но тут сказалась лень и температура.. плюс знание того, что почти никто не ищет, а кто ищет - толком еще не догадались что/кого.. но одна очень важная точка моего организма почувствовала вчера, что надо все же скататься.. температура за тридцать.. 9 часов вечера.. и я с фонариком по сугробам))
с начала "дошел" до столба, что стоит в центре - ну вроде как, очевидно, что он.. оказалось, нет) стал думать.. думать было холодно.. пришлось думать быстрее)) и тут мне пришла в голову идея - петлю ведь пришивают за узкий конец.. пошел в начало петли, и вот он столб, надпись WAX10 (видимо, не решили, что же правильнее). покопался и нашел)) фраза про петли, как оказалось, не только про трамвайные пути, но и указание места клада!
спасибо за вложение в клад - погрелся вчера (фото сегодня выложу)
С дебютом, там что маркоффка была в кладе?? Я бы конечно искал тогда...
ммммммм....да так, ничего особенного))) Как там у пиратов...."йехуху и бутылка рома" А кладоискателей пусть будет "WAX и фляжка коньяка" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Решила на выходные поиграть немного К флэш играм я отношусь не ахти - но мой ноут на большее не способен. Просмотрела пару флэш игр и наткнулась на "эротические игры". Ужас ребята я еще столько извращения в своей жизни не видела! Короче не будем об этом. Наткнулась на игрушку Operation Fox. Игра затянула не по детски))
Я дошла до 3-его уровня и дальше никак хоть убейте меня! ВСЕХ убила - (вроде все вещи подобрала) пишет Combo Bonus а переход на следующий уровень не идет (а их там не только 3).
Вот изображение:
Кому не сложно или кто-то играл в эту игру помогите пожалуйста пройти ее! Я же спать спокойно ночью не буду
Вот игра находиться тут - http://topjoc.com/ga...3/Operation_Fox
Или может посоветуйте где в другом месте поиграть главное чтобы она не глючила!
P.S. Если не запостила в тот топик прошу модераторов перенести в соответствующий раздел.
Мне подсказали что тут мне смогут помочь разобраться.