уже не раскатаем... Когда уезжали - уже сужение трассы ощущалось. Завтра утром трассы практически не станет. Так что обломчики... время хорошо провели, это радует... что нафотал - выложу минут через 30
Все отлично! Вот только чуток грустно заметает все труды. Желание поехать сейчас и снова снести все переметы но ..... один не справлюсь и стану сам переметом. Завтра хочу приехать с новыми силами и надеюсь на благосклонность природы. Слово за "стержнем" ) Спасибо всем кто помогал . . . . выталкивать МаркоТрактор )))
сегодня хорошо так чистили трассу, но вот с погодкой конечно не повезло... весь труд просто коту под хвост... обидно... но трасса мне понравилась... будет интересно прокатиться по ней на соревнованиях... в прошлом году в Матвеевке не очень была интересной трасса...
силов нету сейчас что-то на форум выкладывать из фоток... http://fotoplenka.ru...rroslav/451337/ тут все фоты, которые сегодня я сделал.. На форум выложу часть фотографий завтра
Покатались экстремально:) Пришлось рано уехать, а то ещё бы тигру потоскали З.Ы. Больше всего наверное таврии понравилось кататься!
З.З.Ы. Надо сказать отдельное спасибо парню на крузаке 80ке, который спантанно к нам подъехал и просто решил помочь! И на террано вроде тоже человечек был случайный! Вообщем всем спасибо!:)
всем огромное спасибо, я вас офигенно уважаю за пиложенные усилия, особенно Диме с Максом! Декстрон с меня. (ну или вместе будем перебирать коробки, одна есть на разбор )))
засыпало уже всё...
может что получится во второй половине дня завтра или послезавтра рано утром.
Был щас на озере. Попытался проехать к новой трассе, преодолел пол-пути, дальше не рискнул. Блока блокой, но там вчера террано застревал. В опщем жопа. На старом круге тоже жопа. раскатаны только большие поворыты, в остальных местах снег. Засел....