расчистка по новой 5 февраля
Отправлено 06 февраля 2009 - 22:48
уже не раскатаем... Когда уезжали - уже сужение трассы ощущалось. Завтра утром трассы практически не станет. Так что обломчики... время хорошо провели, это радует... что нафотал - выложу минут через 30
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 06 февраля 2009 - 23:26
Все отлично! Вот только чуток грустно заметает все труды.
Желание поехать сейчас и снова снести все переметы но ..... один не справлюсь и стану сам переметом.
Завтра хочу приехать с новыми силами и надеюсь на благосклонность природы.
Слово за "стержнем" )
Спасибо всем кто помогал . . . . выталкивать МаркоТрактор )))
Желание поехать сейчас и снова снести все переметы но ..... один не справлюсь и стану сам переметом.
Завтра хочу приехать с новыми силами и надеюсь на благосклонность природы.
Слово за "стержнем" )
Спасибо всем кто помогал . . . . выталкивать МаркоТрактор )))
Отправлено 06 февраля 2009 - 23:26
сегодня хорошо так чистили трассу, но вот с погодкой конечно не повезло... весь труд просто коту под хвост... обидно... но трасса мне понравилась... будет интересно прокатиться по ней на соревнованиях... в прошлом году в Матвеевке не очень была интересной трасса...
Отправлено 06 февраля 2009 - 23:39
силов нету сейчас что-то на форум выкладывать из фоток...
тут все фоты, которые сегодня я сделал.. На форум выложу часть фотографий завтра
тут все фоты, которые сегодня я сделал.. На форум выложу часть фотографий завтра
Отправлено 07 февраля 2009 - 00:03
Покатались экстремально:) Пришлось рано уехать, а то ещё бы тигру потоскали
З.Ы. Больше всего наверное таврии понравилось кататься!
З.З.Ы. Надо сказать отдельное спасибо парню на крузаке 80ке, который спантанно к нам подъехал и просто решил помочь! И на террано вроде тоже человечек был случайный! Вообщем всем спасибо!:)
З.Ы. Больше всего наверное таврии понравилось кататься!
З.З.Ы. Надо сказать отдельное спасибо парню на крузаке 80ке, который спантанно к нам подъехал и просто решил помочь! И на террано вроде тоже человечек был случайный! Вообщем всем спасибо!:)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 07 февраля 2009 - 00:08
капец просто, труда очень жалко...
всем огромное спасибо, я вас офигенно уважаю за пиложенные усилия, особенно Диме с Максом! Декстрон с меня. (ну или вместе будем перебирать коробки, одна есть на разбор )))
засыпало уже всё...
может что получится во второй половине дня завтра или послезавтра рано утром.
всем огромное спасибо, я вас офигенно уважаю за пиложенные усилия, особенно Диме с Максом! Декстрон с меня. (ну или вместе будем перебирать коробки, одна есть на разбор )))
засыпало уже всё...
может что получится во второй половине дня завтра или послезавтра рано утром.
Отправлено 07 февраля 2009 - 12:04
Был щас на озере. Попытался проехать к новой трассе, преодолел пол-пути, дальше не рискнул. Блока блокой, но там вчера террано застревал. В опщем жопа. На старом круге тоже жопа. раскатаны только большие поворыты, в остальных местах снег. Засел....
Спасибо...
Отправлено 09 февраля 2009 - 07:05
Вот некоторые фото, сделанные на расчистке 7-го.

Вход

Цитата