сэнкс, глянул. 2300 сукадорого 1400 за шо-ме куда ни шло, так и там диодов 13, а не 6
отснял творение на машине при свете. вчера в темноте почему-то показалось, что выражение морды со спокойного преобразилось в выражение изумлённого суслика. ))) слава Богу только показалось
только не горит лампочка дальнего на панели. видимо из-за неподключенного одного контакта на ламповом цоколе.
Нет это глюк биксеноновой конверсии, не хватает мощи зажечь лампочку. надо релюху ставить чтоб загоралась. Ценник на светодиоды конечна конский, приезжай ко мне я тебе дешевле продам, но я тебе могу стопудово сказать что поларг светит лучше чем шо-ме
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Барлог, поможешь мне летом с тюненгом моих задних фонарей, хоть советом, хоть делом? На весь процес разбора, а это день/два. с меня пиво и еда Задумки всю зиму лежат
Сообщение отредактировал SerD: 05 марта 2009 - 11:41
Тогда велкам на Горскую Жека Трухин в паджеролюшен там покупал такие, с кучей светодиодов, довольно таки неплохо светят. Только у них свет ближе к 5000к
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Сегодня участвовал в сравнительных тестах ксенонщиков. Для сравнения были измерены на стенде и опробованы на ослепление встречки: - штатный европейский "галоген" - Форд Фьюжн; - штатный европейский "ксенон" в линзах - Форд Си-макс; - "ксенон", вставленный в европейский "галоген" - Тойота Авенсис; - "ксенон", вставленный в японский "галоген", Н4 - Исузу Джемини; - "ксенон", вставленный в японский "галоген", Н1 - Хонда Аккорд; - штатный японский "ксенон" - Тойота Хариер; - европейские ксеноновые модули, "вживлённые" в японскую фару - Тойота Креста; - "ксенон", вставленный в японский "галоген", и отрегулированный для техосмотра - Ниссан Икс-трейл;
короче я всех победил, что, однако, скорее всего будет не так представлено в телепередаче, для которой снимался этот тест. 7 марта будет первый эфир, а до этого будет фото ослепления встречки этими авто, когда авторы выложат. тема тут http://forums.drom.r...1151349106.html