Помощь в создании свадебного флэш-моба
Отправлено 28 сентября 2006 - 14:48
Да мне кажется, что тоже прикольнее будет когда мы просто приедем все разукрашенные и поздравим, вручим цветы, пусть и как-то без выпендрёжа, зато прикольно будет, когда приедет орава машин с наклейками))))))))) Можно было бы как на тараканы замутить раскраску, но раз она плохо смывается, то можно ограничиться ленточками)))))
Отправлено 28 сентября 2006 - 14:59
Итог: как я и говорил сначала перспективнее всего выглядят фигуры в стиле тараканофф, например такие как хоровод вокруг свадебной машины, шахматы , активное оббибикивание и как вариант обсыпание конфети либо чем-нибудь подобным.....
Боевая раскраска машин - предположительно разноцветные ленты в большом колличестве. (раскраска гуашью потом не сосвем смывается
)
Для окончательного принятия решения относительно того, какие фигуры и пр. можно будет исполнить - необходимо иметь представление о колличестве участвующих в данном действе автомобилей.
Если есть желающие поучаствовать - вэлкам! :wink:
И по возможности избегаем ФЛУДА!!! :twisted:
Боевая раскраска машин - предположительно разноцветные ленты в большом колличестве. (раскраска гуашью потом не сосвем смывается
)
Для окончательного принятия решения относительно того, какие фигуры и пр. можно будет исполнить - необходимо иметь представление о колличестве участвующих в данном действе автомобилей.
Если есть желающие поучаствовать - вэлкам! :wink:
И по возможности избегаем ФЛУДА!!! :twisted:
Отправлено 03 октября 2006 - 12:09
(DadyaFedor)
(Levin)
Классно откатались
Молодоженам понравилось...очень
Учаснегам надеюсь тоже :wink:
Завтра по выходу на работу молодая жена обещала отписаться здесь :wink:
Если что, это не praktik, а та самая "молодая жона":
Да, молодоженам очень понравилось! Огромное вам спасибо, ребята, это был один из самых ярких и позитивных моментов свадьбы! Желаю, чтоб вам тоже кто-нибудь делал такие приятные сюрпризы. В качестве благодарности от себя лично могу предложить помощь в написании и подготовке челленджев аля "тюремный":)
Еще раз СПАСИБО!

Вход
Ответить

Цитата