Автобратство: вот гадство... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

вот гадство...

#1 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 23:05

вобчем так....
сегодня днем один... ммм... ну скажем... один ну очень нехороший человек решил проигнорировать правила проезда регулируемого перекрестка, наплевательски отнесся к сигналам светофора и, вследствии чего, подставил (казлина) свой ТАЗ под удар моей машины (сука)...
одновременно с этим существенно забодал еще и новенькую премию... (левая задняя сторона просто жопа)...
итог - хоть и не сильно ( скорость была км 35-40), но все же разбита морда моего авто. Капот, крыло, бампер, оптика (оказывается у меня фары из стекла!!!... были...) + потерянные 8 часов... дядька на премио тоже не особо обрадовался случившемуся...
такие, вот, дела...
и это на АБСОЛЮТНО пустой дороге... воистину говорят - ... ну что-то там говорят по этому поводу... не помню... пришел домой голодный и расстроеный... пошел пить коньяк и закусывать...
0

#2 Пользователь офлайн   Viper Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 23:16

От блин... и такое бывает... Уродов полно на дорогах.
Держись.
0

#3 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 января 2009 - 23:38

Мда, такие аварии не сколько на кошельке отражаются(тем более на твоей машине), сколько на психике
сочувствую!
0

#4 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 23:56

Сочувствую! Главное сами целы! А железо выправить можно! Крепись!
0

#5 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 00:00

Мне в таких ситуациях не психику жалко, а время, которое придется потратить бегая по ГАИ, страховым, экспертизам и, не дай бог, судам.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#6 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 27 января 2009 - 03:22

Хреново...
Держись!
Как говорил царь Соломон:"И это пройдет".
wbw, ветеран-старикашко...
0

#7 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 08:11

всем спасибо!
действительно, больше всего жаль время...
машина на ходу, левая фара разбита (лампочка цела) да кузовщина с бампером помята. виновник (нехороший человек) не мазался, всё принял. поэтому документы справили лихо. быстро гаи подъехали, комиссары тоже, всё толково разжували. справку получали только долго, но нам "повезло", что рапорт, из-за согласия виновника, мы получили на руки. иные, где "все ехали на зеленый", ожидали на Станционной свой экипаж, оформлявший ДТП, до нашего прихода и еще оставались после. вот им я не завидую - даже присесть толком там негде... из всех удобств - кофемашина в предбаннике да засраный туалет на улице... про гаев вопще... ведут себя... натуральное быдло, иное определение даже не подходит. разница с гопотой только в форме одежды ))) хотя не скрою были и очень приличные люди! одному гаю я вобще удивился, такой тактичный и вежливый, как говорится - респект ему и уважуха! )))
значит теперь направлюсь в страховую контору виновника ДТП за продолжение истории...
подробности - по ходу дела...
0

#8 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 27 января 2009 - 08:29

Антоха, сочувствую тебе. То что виновник не "мазался" уже полдела (половина нервов в ГАИ, половина в страховой), хоть документы быстро получил.
0

#9 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 09:07

Хорошо что тачка на ходу, ато бегать по конторам пешком не айс, тем более опять холодает.
Не расстраивайся, бабло отдадут всё починишь. А твой оппонент всёж не совсем потерян для общества, ибо когда человек понимает что он дурак -значит он уже не дурак)))
Не очкуй короче, KotFX прально сказал -"Как говорил царь Соломон: "И это пройдет""!!!
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#10 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 27 января 2009 - 09:44

Это оч хорошо что он признал вину!!!Намного все упрощает.
Я думаю в страховой тоже быстро все сделают. Кстати-какая у него страховая?
...попукан и пелигай...

0

#11 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 10:03

На немировича возле семерки НГТУ видел тебя, а вот если бы у тебя были наклейки АБ подъехал бы оказал хоть моральную поддержку...клей наклейки )
0

#12 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 12:21

Да уж, про гибдд на станционной все правильно. Тоже там как то был, никто ничего толком объяснить не может/не знает/не хочет (одно и тоже), но есть там все же пару адекватных человек. И еще насколько я понял, на всех этих "неадекватных" людей есть средство: Если никто тебе не хочет ничего объяснять или делать что-то идешь в кабинет к начальнику, рассказываешь ему ситуацию, если ты прав и рассказываешь все как было, он даёт втык своим подчиненным и тебе все делают. Если он этого не делает, идешь дальше, к вышестоящему начальству, но обычно все решается на уровне первого начальника, т.к. ему не очень то хочется получать втык от своего начальника...
То, что виновник признал вину - это все хорошо, все упростило в разы. Теперь получишь выплату и сделаешь машину, будешь снова ездить. smile.gif Все будет хорошо. Как говорится: что было, то было, что уж теперь.
0

#13 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 14:22

какая страховая у виновника?
0

#14 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 23:22

у него Росстрах... приезжал его комиссар, похлопал его по плечу "молодец, что сознался..." нам же внушил, что денгу мы получим в норме...хбз...
по гаям - сегодня заскочил на Станционную дабы отштемпелевать справку для страховой и "зеленую бумагу" о моём ненарушении...
тетя, тискавшая печаткой по моим бумагам (а всё таки ей спасибо!) абсолютно безучастно сообщила мне по ходу дела "у вас, музщина, фигня накалякана в докУменте... указано место ДТП как перекресток ВАТУТИНА (!!!) и Геодезической!"... я в ахуе...
в каком, спрашивается, географическом месте эти улицы пересекаются???!!!
лишний раз убедился, что майор (!!!) оформлявший бумаги и занимавшийся при этом, словно Ю.Цезарь, еще, по видимому, массой абсолютно важейших и неотложных для него дел (как то - потрыньдеть по телефону, побазарить "ниачем" с заглядывающими периодическими людьми "при исполнении", построить глазки девушкам "вашей маме зять не нужен?... гы...гы...", да просто гоголем пройтись по кабинету типа "во я какофф"... сущий театр... ей-ей не утрирую!) в натуре - быдло!
к тому же он еще и справки перепутал... выдал нам не свои...
позвонил я второму терпиле. решили вопрос...
оборачиваюсь к тете... "а что же теперь джелать? ведь такую справку в страховой как пить дать завернут!"
на что тетя, со стеклянными глазами прозевала "а хбз... ну ищите того дядю, что вам бумаги рисвал!"
"а где его взять?"
и вот тут...
пауза...
"А Я ОТКУДА ЗНАЮ!!!"

шок...

долгая пауза...
и потом я обиделся на них...
"вы, тетя, тут работаете и не знаете ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!"... (короткий вариант)
наверное глаза у меня были в этот момент полны проникновенной доброты и просьбы участия )))

"25-й кабинет..." и окно захлопнулось как дверь в темницу - навечно...

поднялся на 4-й этаж... короче - все легко и просто... в окне административной практики поменяли мне шило на мыло, оттиснули синь и... вуаля! документ в поряде!!! )))

завтра в страховую...
0

#15 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 23:53

16.gif 16.gif 16.gif
блин... ребята!!!
сейчас внимательно изучил "Справку..." и "Определение..."
это что-то с чем-то!!!
из "Справки..." : "Митсубиси - Либерати...", "решотка радиатора..."
из "Определения..." : "... Геодезичиская произашло сталкновения... Митсубиси- Либер..."
ЭТО писал майор (!!!)
у меня сын, второклассник, таких ошибок не делает 19.gif 19.gif 19.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 28 января 2009 - 00:10

Samildanah, не в наклейках счастье, брат...
просто нужно знакомится! wink.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 28 января 2009 - 00:28

Пролетая мимо сложно заметить номера авто а вот если будут автобратские круги заметно будет сразу.
0

#18 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 28 января 2009 - 00:31

не летай!
долетаешься... wink.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Nickolai Иконка

Отправлено 28 января 2009 - 02:30

Сегодня весело проехался боком на кольце Фрунзе, чуть в ...опу одному не влетел... Лед под колесами жесть...
Ну их нафиг гонки в городе... smile.gif
0

#20 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 28 января 2009 - 09:29

Антоха, я с такими "ашипками" постоянно сталкиваюсь, при том, что это пишут люди как минимум с полным средним образованием.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему