Спёрли 224
Отправлено 17 июля 2009 - 11:10
ну тут уж на вкус и цвет)) я бы больше чтонить из классики предпочла темное а украшено белыми цветами..
да поик какая мшаина по сути, Света и стас такая красивая пара
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
Отправлено 17 июля 2009 - 13:34
Цитата(Dr.Barlog @ 17.7.2009, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
Жень, а какой сюжет можно придумать на свадьбу кроме свадьбы? )))
хорошие фото. Жаль в наше время небыло хаммеров ))
хорошие фото. Жаль в наше время небыло хаммеров ))
я не про это. штам фотографий одинаков. лица только и одежда меняется.
я думаю почти у всех есть фото где невеста за шкирку держит жениха.
или где подрушки тянут жениха ну и т.д.
у фотографов нет индивидуальности, орегинальности...я про это...
тупо стригут $ особенно бесят фотографы в загсе. своих не пустим только наши...отдаш кучу $ на 3-5 фото... и еще в ужасном качесте.....
з.ы. не нравятся мне те кто наживается на радости/печали. ИМХО
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 17 июля 2009 - 14:13
Полностью с тобой не согласен, Женя:)
Во первых, я ведь только 6 фотографии выложил из 2000... И поверь такое количество фотографии это редкость!!!
Во вторых, на многое просто времени не хватило, например должна была быть съемка в студии с кучей не стандартных кадров!
В третьих, мы сами просили очень часто о стандартных снимках, потому что считаю обязательным сфотографироваться около часовни, около отпечатков рук и т.д. Фотограф кстати постоянно при этом морщился и пытался нас скорее утащить!
И в пятых, повторюсь, что времени было очень мало, так как мы еще венчались, а это очень много времени занимает и ресторан находился довольно далеко. Сам понимаешь, что такое пятница, конец рабочего дня и лимузин, который едет около 40 км в час:)
Во первых, я ведь только 6 фотографии выложил из 2000... И поверь такое количество фотографии это редкость!!!
Во вторых, на многое просто времени не хватило, например должна была быть съемка в студии с кучей не стандартных кадров!
В третьих, мы сами просили очень часто о стандартных снимках, потому что считаю обязательным сфотографироваться около часовни, около отпечатков рук и т.д. Фотограф кстати постоянно при этом морщился и пытался нас скорее утащить!
И в пятых, повторюсь, что времени было очень мало, так как мы еще венчались, а это очень много времени занимает и ресторан находился довольно далеко. Сам понимаешь, что такое пятница, конец рабочего дня и лимузин, который едет около 40 км в час:)
Отправлено 17 июля 2009 - 17:12
Стас я грю это просто мое мнение. не про именно твою свадьбу, а вообще про работу фотографов.
уж на многих я свадьбах отгулял более 40
хотя есть исключения на одной видел фотограф девушка была...по мимо качества были супер постановки и не одна не похожа на штампы.
а да ладно...сори за флуд тут развел ...понимаешь: )))))
уж на многих я свадьбах отгулял более 40
хотя есть исключения на одной видел фотограф девушка была...по мимо качества были супер постановки и не одна не похожа на штампы.
а да ладно...сори за флуд тут развел ...понимаешь: )))))
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 17 июля 2009 - 21:01
Цитата(vanilla`sky @ 17.7.2009, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну тут уж на вкус и цвет)) я бы больше чтонить из классики предпочла темное а украшено белыми цветами..
Я тоже вначале хотел черного хаммера, но меня разубедили:) все таки белый цвет более свадебный:) Вон у Паши 10 июля свадьба была, так у него чайка была:):)тоже шикарное авто, только мест мало совсем:)
Цитата(vnuk @ 17.7.2009, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
зато просматриваемость темы поднял!!!
каждыприем фотографа через какое-то время превращается в штамп-поэтому самое главное чтобы самим(кто снимался)понравились и постановки и не постановки.
з.ы. а мне понравились фоты)
каждыприем фотографа через какое-то время превращается в штамп-поэтому самое главное чтобы самим(кто снимался)понравились и постановки и не постановки.
з.ы. а мне понравились фоты)
+ 1
СПАСИБО!:)
Отправлено 21 июля 2009 - 10:54
wbw, ветеран-старикашко...