Конкурс Автобэби-2009 Учавствуем?
Отправлено 16 марта 2009 - 18:19
Спасибо большое
только чего толку, там за три дня одному накрутили море голосов так, что он вошёл в тройку лидеров. а админы там спят
добавлено позже:
админы не спят оказывается и сейчас пересчитали ручками голоса, там всё оказывается жёстко, склонен довериться.
только чего толку, там за три дня одному накрутили море голосов так, что он вошёл в тройку лидеров. а админы там спят
добавлено позже:
админы не спят оказывается и сейчас пересчитали ручками голоса, там всё оказывается жёстко, склонен довериться.
Отправлено 26 марта 2009 - 22:59
нее, всем, кто голосовал ОГРОМНОЕ спасибо! просто гигантское!
но где штоль все кто сюда заходил и посмотрел?
в общем пассивность какая-то у народа, мне вот не сложно проголосовать за друга или подругу моего друга, да ещё и раскидать по знакомым.
я к чему - народ умудряется набирать там более 400 голосов, а ведь это 400 человек(вариант с тремя мылами не проходит там)
у меня при всём богатстве выбора и наверное, примерно таким количеством оповещённых знакомых в два раза меньше голосов получается.
но где штоль все кто сюда заходил и посмотрел?
в общем пассивность какая-то у народа, мне вот не сложно проголосовать за друга или подругу моего друга, да ещё и раскидать по знакомым.
я к чему - народ умудряется набирать там более 400 голосов, а ведь это 400 человек(вариант с тремя мылами не проходит там)
у меня при всём богатстве выбора и наверное, примерно таким количеством оповещённых знакомых в два раза меньше голосов получается.
Отправлено 27 марта 2009 - 12:20
то, что админ там махинациями занимается - сразу видно... ну не могут там некоторые "дети" столько голосов получить за такой короткий срок. Батемировых там уже провокаторами главными зовут, в общем, уроды там... других слов нет. И пусть он как угодно и что угодно пишет. дэбил и всё тут) Уж если ежу всё понятно, а ему нет... Есть дофига разнообразных программулин, которые позволяют менять IP сколько угодно раз, а зарегистрировать новое мыло - дело 3х минут, поэтому "детка", набравшая за 10 дней 400 голосов (это по камментам если судить) подстава и всё тут... Уж было бы за что ставить (грязная куртка и т.д.) неее... нас не проймёшь...
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 27 марта 2009 - 15:25
хз что там делает админ, но после переписки с ним по мылу он мне показался типичным СУПЕРпринципиальным админом.
зацените фразу: "Т.к. голосование идёт за материальный приз, я не подчиняюсь распоряжениям организаторов конкурса. Это сделано для того, чтобы на корню исключить голосование "за своих". Для вас это значит, что любые ваши просьбы к организаторам по "восстановлению справедливости" никаких последствий иметь не будут. Я буду подчиняться только действующим решениям суда."
зацените фразу: "Т.к. голосование идёт за материальный приз, я не подчиняюсь распоряжениям организаторов конкурса. Это сделано для того, чтобы на корню исключить голосование "за своих". Для вас это значит, что любые ваши просьбы к организаторам по "восстановлению справедливости" никаких последствий иметь не будут. Я буду подчиняться только действующим решениям суда."

Вход
Ответить

Цитата