Телереклама Lancer X Sportback в Англии видео
Отправлено 22 января 2009 - 16:32
Отличный машын! А Раллиарт и Эволюшен Х еще лучше
Правда цена повысилась почти на 200 тыр
Отправлено 23 января 2009 - 14:05
А у эво начиная с 10ого по-моему нет индексов теперь... Теперь он помоему просто эволюшн. И коробка там вроде как автомат, трехрежимный: обычный, спорт и суперспорт. Чистой механики нет. Не знаю на сколько это правда, но по-моему еще летом читал где то "забугорный" обзор этой машины.
Отправлено 28 января 2009 - 05:59
А у эво начиная с 10ого по-моему нет индексов теперь... Теперь он помоему просто эволюшн. И коробка там вроде как автомат, трехрежимный: обычный, спорт и суперспорт. Чистой механики нет. Не знаю на сколько это правда, но по-моему еще летом читал где то "забугорный" обзор этой машины.
Не друг - путаешь. Он так и есть Lancer Evolution X. Ну не хонда, ну совсем уж не хуже, а скорее наоборот (просто машина - машине рознь, это просто смотря с чем сравнивать, не у каждой хонды 280 кобыль под капотом). Коробка ставится двух видов: либо палка 6 ступка, либо робот. Последний вариант - вообще чудо техники. Такая динамика на палке не приснится. Соотвественно и цына выше... В Автоленде, последний раз когда был, стоял на палке на стенде. Закрытый был, а так залезть хотелось в него ))
Отправлено 28 января 2009 - 20:13
Это же не просто автомат... А коробка как на формуле 1. С такой коробкой, поверь мне, ни одна палка не сравнится
Отправлено 29 января 2009 - 02:49
Отправлено 29 января 2009 - 10:04
а роботизированная механика?
про эволюшн.
в англии продаются 3 вида эволюшена: 300, 330 и 360. про него в топ гир был репортаж.
различаются мощностью двигателя. думаю, что означают цифры - можно не объяснять
Отправлено 29 января 2009 - 15:48
Ну вот видишь, это же по большей части дело привычки и вкуса, нежели того что может быть что-то быстрее палки ))
Отправлено 29 января 2009 - 18:10
а под левой ногой может быть педаль ручника.. точнее, ножника уже. тоже вариант?
Отправлено 29 января 2009 - 18:15
Ну да фишку такую увидел первый раз прошлым летом )) Когда брат с Омска на цефире приехал и попросил на стойнку отогнать машину, я залез и оказался в акуе О_о Ручка автомата, а педали три )) Любопыство мучало но так и не нажал тогда, решил просто спросить )
Alexstinger: Это кстати да... за два года автомата у меня уже отрафировалась, поди на механике и с места не тронусь
Отправлено 30 января 2009 - 13:23
ну в таком случает атрофируется уже правая нога)))
Отправлено 30 января 2009 - 18:38
Зубара и Эва не едут
А что же тогда едет? )))

Вход

Цитата