баян про светофор и табл.стоп
Отправлено 22 января 2009 - 18:53
Поддерживаю мнение. Нету там въезда. Надо стоять. Стою, буду стоять, остальным рекомендую тоже. И не реагировать на тех кто свои пипики демонстирует
Отправлено 22 января 2009 - 20:46
Тогда все останавливаться будут. А так есть кого штрафовать

(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 23 января 2009 - 13:45
Отправлено 23 января 2009 - 16:00
Отправлено 23 января 2009 - 16:32
Мент скажет перепиши на меня квартиру, так и поступишь?
Скажу на память: При повороте на право если нет таблички стоп можно проехать на красный свет светофора, однако при этом убедиться, что не будет создана помеха другим участникам движения(пешиходам). А там как раз весит знак полосности движения, оповещающий, что ты едешь на право.
Отправлено 24 января 2009 - 04:55
Если светофор просто пешеходный, то на красный нужно останавливаться всегда.
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 24 января 2009 - 10:59
Отправлено 24 января 2009 - 16:32
Отправлено 25 января 2009 - 18:26
Знаете что, товарищ, я живу там в районе горского ж/м и езжу там по 2-3 раза в день, т.е. ситуацию знаю и хочу у вас спросить
чем вы тогда объясните то, что до конца лета знак СТОП там под светофором ВИСЕЛ, а потом его сняли (именно службы, а не сперли) это наблюдал мой сосед
а люди которые знаю "много нехороших слов" пусть засунут их себе ... обратно ...
ибо у нас в городе много светофоров с выездов с колец и перекрестков где сняты специально стоп знаки чтобы люди проезжали и не создавали заторы... а многие "не далекие" люди, не зная сути воспринимают это как хамство и начинаю гнать бочку
сам лично почувствовал это на себе, я всегда на площади труда в сторону ватутина ухожу не обращая внимания на красный знак светофора, если нет пешеходов, так вот когда один раз я также как обычно проехал, за мной погнался убогий пежо, догнал подрезал и на следующем светофоре с котовского проорал мне в окно какой я мол муд@к...
а с моста комунального кстати идет поворот на права, как уже уточнил Монах там указывает разметка по полосам
у кого есть сомнения звоните на телефон доверия ГИБДД, лично мне вопрос по выезду с площади труда они помогли решить
кстати там пешеходный светофор, тем не менее, стоять нифига не надо!
по поводу комунального моста я не узнавал, поэтому кому там оштрафовали, советую позвонить и рахз и на всегда уточнить ситуацию
Отправлено 26 января 2009 - 11:06
чем вы тогда объясните то, что до конца лета знак СТОП там под светофором ВИСЕЛ, а потом его сняли (именно службы, а не сперли) это наблюдал мой сосед
А я понятия не имею, почему сняли. Да мне это и не особенно интересно, так как там нужно стоять на красный что с табличкой "СТОП", что без нее.
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 08 февраля 2009 - 19:51