Мне нужно на четверку, нарисовать эскиз, примерный могу сам, если надо и чертеж сам могу сделать, но надо в любом случае по месту делать/подгонять.
Нужен, передний бампер, с туманками, задний и пороги. Что бы бампера можно было на стандартные креплния поставить(Основные крепления), ну и места дополнительных креплений придумать и сделать, тк такое не ставится на нее.
Обвес вкруг порядка 40 тр. Дорого.. Если например для Ланцера это обосновано то для четверки.. Хотя дело каждого. Крепления сделать не проблема.
Барсик-перехватчик Крылья по 10 тр. (+/-) Задний бампер 15. пороги кажется по 4,5..
Есть еще телефончик парней..они делают не на фрезере а вручную, качество хорошее. До НГ обвес вкруг у них порядка 16 тр стоил. Вечером напишу телефон. Ну и если кому услуги фрезера понадобятся в личку пишите - познакомлю с мастером.
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Обвес вкруг порядка 40 тр. Дорого.. Если например для Ланцера это обосновано то для четверки.. Хотя дело каждого. Крепления сделать не проблема.
Барсик-перехватчик Крылья по 10 тр. (+/-) Задний бампер 15. пороги кажется по 4,5..
Есть еще телефончик парней..они делают не на фрезере а вручную, качество хорошее. До НГ обвес вкруг у них порядка 16 тр стоил. Вечером напишу телефон. Ну и если кому услуги фрезера понадобятся в личку пишите - познакомлю с мастером.
Если за оба порога 4500 - то в марте готов к вам ехать. Задний бампер целиком не нужен - нужна только юбка снизу на него. На счет крыльев надо подумать, может проще будет готовые взять уже
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
вообщем дело такое. Поговорили с дизайнером - сказал точ в точ не нарисует. А пока нет макета узнать точную стоимость нет возможности. Ибо неизвесно сколько фрезер ее будет вытачивать. Час работы фрезера - 700 руб. Нужен макет в 3D Max.
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
вообщем дело такое. Поговорили с дизайнером - сказал точ в точ не нарисует. А пока нет макета узнать точную стоимость нет возможности. Ибо неизвесно сколько фрезер ее будет вытачивать. Час работы фрезера - 700 руб. Нужен макет в 3D Max.
Нда, тупиковая ситуация... Платить 700р за дизайнера это очевидная вещь, но тогда надо точно знать что полностью устроит стоимость готовой продукции. А так... это кот в мешке. Если вы занимаетесь обвесами, вы же должны примерно знать сколько по времени по деньгам это может выйти?
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...