Страница 1 из 1
Бампера и пороги, с нуля.
Отправлено 19 января 2009 - 15:28
Цитата(Baltazar @ 19.1.2009, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь знает, где делают бампера и пороги, с нуля?
И какие ценники на это?
И какие ценники на это?
можешь позвонить Олесе проконсультироваться 8-903-903-6688
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 23 января 2009 - 10:25
Мне нужно на четверку, нарисовать эскиз, примерный могу сам, если надо и чертеж сам могу сделать, но надо в любом случае по месту делать/подгонять.
Нужен, передний бампер, с туманками, задний и пороги. Что бы бампера можно было на стандартные креплния поставить(Основные крепления), ну и места дополнительных креплений придумать и сделать, тк такое не ставится на нее.
Нужен, передний бампер, с туманками, задний и пороги. Что бы бампера можно было на стандартные креплния поставить(Основные крепления), ну и места дополнительных креплений придумать и сделать, тк такое не ставится на нее.
Отправлено 23 января 2009 - 14:54
Обвес вкруг порядка 40 тр. Дорого..
Если например для Ланцера это обосновано то для четверки.. Хотя дело каждого. Крепления сделать не проблема.
Барсик-перехватчик
Крылья по 10 тр. (+/-) Задний бампер 15. пороги кажется по 4,5..
Есть еще телефончик парней..они делают не на фрезере а вручную, качество хорошее. До НГ обвес вкруг у них порядка 16 тр стоил.
Вечером напишу телефон.
Ну и если кому услуги фрезера понадобятся в личку пишите - познакомлю с мастером.
Если например для Ланцера это обосновано то для четверки.. Хотя дело каждого. Крепления сделать не проблема.
Барсик-перехватчик
Есть еще телефончик парней..они делают не на фрезере а вручную, качество хорошее. До НГ обвес вкруг у них порядка 16 тр стоил.
Вечером напишу телефон.
Ну и если кому услуги фрезера понадобятся в личку пишите - познакомлю с мастером.
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 23 января 2009 - 16:53
Цитата(Tigra-BiGra @ 23.1.2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Обвес вкруг порядка 40 тр. Дорого..
Барсик-перехватчик
Вечером напишу телефон.
Барсик-перехватчик
Вечером напишу телефон.
Если за оба порога 4500 - то в марте готов к вам ехать. Задний бампер целиком не нужен - нужна только юбка снизу на него. На счет крыльев надо подумать, может проще будет готовые взять уже
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 23 января 2009 - 22:45
Цитата(Tigra-BiGra @ 23.1.2009, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Про пороги уточню. Про юбку тоже. вечером напишу
Ок, жду с нетерпением
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 24 января 2009 - 00:44
вообщем дело такое. Поговорили с дизайнером - сказал точ в точ не нарисует. А пока нет макета узнать точную стоимость нет возможности. Ибо неизвесно сколько фрезер ее будет вытачивать. Час работы фрезера - 700 руб. Нужен макет в 3D Max.
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 24 января 2009 - 12:09
Цитата(Tigra-BiGra @ 24.1.2009, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
вообщем дело такое. Поговорили с дизайнером - сказал точ в точ не нарисует. А пока нет макета узнать точную стоимость нет возможности. Ибо неизвесно сколько фрезер ее будет вытачивать. Час работы фрезера - 700 руб. Нужен макет в 3D Max.
Нда, тупиковая ситуация... Платить 700р за дизайнера это очевидная вещь, но тогда надо точно знать что полностью устроит стоимость готовой продукции. А так... это кот в мешке. Если вы занимаетесь обвесами, вы же должны примерно знать сколько по времени по деньгам это может выйти?
Отправлено 25 января 2009 - 10:09
Цитата(Стас @ 25.1.2009, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
Перехватчик позвони по тел 2913745 Евгений он не один год етой муйней занимаетца делает долго но ценник приятно удивит
Во, пасиб! А насколько долго и как по качеству знаешь?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата