ГАМЕ он ЛАйне ыыыыыыы
Отправлено 02 февраля 2009 - 11:45
Нету там защиты по паролю игры. потому и получается, что самим поиграть не получится нормально. Если у вас есть другие варианты - давайте их рассмотрим. С хамачи вариант катит для разных провайдеров. Геморно, но тем не менее мы так играли с абонентами вебстрима и сибирских сетей
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:42
всегда беру только лиценз. (вы водку же паленую НЕ ПОКУПАЕТЕ)
я один раз решил для себя после покупки одной пиратки. когда устанавливалась распаковывалась ставилось куча всяких программ, а последний пунк был залезть в системник и выдернуть шлейф из СD. все.....
преимуществ куча. работает все стабильно. нормальный перевод и озвучка нормальная.
и если есть какие-то проблемы то можно обратиться в службу поддержки. даже позвонить.
но тут дело каждого. мне больше нравится качество, а не цена.
Посему купил я Флат2 всего 340 руб (примерно 3 литра пива)
установлю...буду вас искать...
я один раз решил для себя после покупки одной пиратки. когда устанавливалась распаковывалась ставилось куча всяких программ, а последний пунк был залезть в системник и выдернуть шлейф из СD. все.....

преимуществ куча. работает все стабильно. нормальный перевод и озвучка нормальная.
и если есть какие-то проблемы то можно обратиться в службу поддержки. даже позвонить.
но тут дело каждого. мне больше нравится качество, а не цена.
Посему купил я Флат2 всего 340 руб (примерно 3 литра пива)
установлю...буду вас искать...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 03 февраля 2009 - 22:08
а коннектиться всё-равно по хамачи бум) ибо другие варианты - отсутствуют. Сейчас минут 15 поиграл на серваках в интернете на gamespy. Не то нужно нам( Народ коннектится левый и в огромных количествах. пароля не нашёл как ставить. И все какие-то дерзкие флудеры... особенно Россияне) Оказывается по матам "типа проще" найти соотечественников. ставьте хамачи и присоединяйтесь. А то кроме меня, барлога и антона никого нету. даж не пробовали ещё коннект...
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:44
ну что? играть будем или нет?
у меня самокачанная пиратка Flatout, но всё работает и подклоючается к мировым серверам. Часто очень с немцами или пиндосами играю, но и наших много.
можно просто сервак свой сделать, договориться, что мы там будем и кикать посторонних. без хамачей всяких
PS: могу сказать как у меня через пирс скачать и установить.
у меня самокачанная пиратка Flatout, но всё работает и подклоючается к мировым серверам. Часто очень с немцами или пиндосами играю, но и наших много.
можно просто сервак свой сделать, договориться, что мы там будем и кикать посторонних. без хамачей всяких
PS: могу сказать как у меня через пирс скачать и установить.
Отправлено 11 февраля 2009 - 18:56
будем-будем! надо просто договариваться когда и что...
Отправлено 01 марта 2009 - 19:55
Цитата(Tigra-BiGra @ 20.1.2009, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
у мну варлорд и темный эльф кинжальщик.
ты тама где?
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 25 апреля 2009 - 21:15
Цитата(DrBarlog @ 25.4.2009, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
можно попробовать, сто лет не летал. только всё загнётся, у нас тут не желающих, а кто скажет типа давайте, сразу исчезает.
винтокрылые гамешки - супер )) но факт - загнется...
Отправлено 25 апреля 2009 - 22:04
Цитата(DrBarlog @ 25.4.2009, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
можно попробовать, сто лет не летал. только всё загнётся, у нас тут не желающих, а кто скажет типа давайте, сразу исчезает.
да игруля больше аркадная, но прикольная

если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?