Гамаем в ВоВку два года.
Сначала на буржуйском сервере Warsong, потом переехали на русский "Ясеневый лес".
Играем без фанатизма, поэтому до 80го еще ниодного перса не вкачали.
Мэйны на "Ясе", за Орду:
Я: Друид 55го уровня aka "Друф";
Жена: Жрица 62го aka "Ксонце";
Сын: Рыцарь смерти 65го aka "Злоппц";
Дочь: Охотница 41го aka "Серебра".
По причине диких очередей на "Ясе", есть несколько персонажей на "Вечной песне", "Свежевателе душ" за Альянс и "Короле Личе" за Орду.
Сына в рейде. )))
сектанты?!
Да ниче так, надоедает быстро очень...нада команду хорошую собирать чтоб пройтить нормально, на эксперте только один уровень осилил и то с ботами. С людьми вечно кто нить балду начинает пинать. Карт мало... Вроде обещают к ней патч с новыми персами и картами, поглядим...
сенкс... смысл мясокровищьных шутеров, мне кажется, как раз в этом - немного убить... время )))
как тебе дед спейс?
фаллаут у тебя нормально пашет, комп какой?
Флэтаут помню первый, вот отвязная игрушка! Всю прошёл помню, а про вторую узнал, захотел, да закрутился и забыл.
Вообще редковато играю...
дед спейс?!... хм... это как взять Дум 3, сделать его немного повеселее, посимпатичнее графически...
жути, как мне кажется, в дед спейс хорошо нагнали )))
выпригивающие с дикими воплями из разных углов всевозможные, придуманные обожравшимися грибами программерами

, монстры...
и главное - графика!!! ващеееееееее... вроде простая игруха, но еще не надоела ))) что-то в ней есть!
Фаллаут пашет превосходно... как и всё остальное...
комп - 3Г пентиум, 2Г оперативки, Радеон H4860 512 Мб (спасибо Балу), монитор Самсунг 22 дюйма широкоформатный отклик 2мс (спасибо Асусику)... ну всякое.... )))