- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ГАМЕ он ЛАйне ыыыыыыы
Отправлено 18 января 2009 - 20:26
появилось немного свободного времени....
кто во что гамает и где?
знаю что Кот и Вадька WOW играли....может еще и играют....
кто,что, где?
кто во что гамает и где?
знаю что Кот и Вадька WOW играли....может еще и играют....
кто,что, где?
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 18 января 2009 - 22:29
Цитата(Evgen @ 18.1.2009, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
ну блин...что ни кто не гамает в WOW...
а то у меня вопрос...где начать... чето много наслышан об этом wow но не разу не пробовал..
а то у меня вопрос...где начать... чето много наслышан об этом wow но не разу не пробовал..
Известная цитата с Баша:
395556 [ + 51310 − ] [:||||

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 18 января 2009 - 22:33
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 18 января 2009 - 23:17
Сталкер КС...иногда... Фаркрай 2... иногда... Масс Эффект... иногда... Дед Спейс... иногда... Фаллаут 3 ... гораздо чаще (нравицама кароший однакама )))
Хочу Л4Д... Стинга, как игруха?!
на работе - арканоидоподобное! ваще вещь! )))
а! еще иногда FlatOut 2... но, блин, накатаешься за день и за руль, даже виртуальный, чета не тянет ))))
Хочу Л4Д... Стинга, как игруха?!
на работе - арканоидоподобное! ваще вещь! )))
а! еще иногда FlatOut 2... но, блин, накатаешься за день и за руль, даже виртуальный, чета не тянет ))))
Отправлено 18 января 2009 - 23:31
Цитата(Tigra-BiGra @ 18.1.2009, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
WOW официалка русская.. но чет щас забросила. + LineAge 2 Gracia на русс офф. в процессе)) NFS undercover))
LineAge 2 Gracia на русс офф скажи адрес....
Отправлено 18 января 2009 - 23:41
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.

Отправлено 18 января 2009 - 23:58
Столична сцуко и будущий папко
Отправлено 19 января 2009 - 00:07
Цитата(Антон @ 18.1.2009, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Дед Спейс... иногда... Фаллаут 3 ... гораздо чаще (нравицама кароший однакама )))
еще иногда FlatOut 2...
еще иногда FlatOut 2...
как тебе дед спейс?
фаллаут у тебя нормально пашет, комп какой?
Флэтаут помню первый, вот отвязная игрушка! Всю прошёл помню, а про вторую узнал, захотел, да закрутился и забыл.
Вообще редковато играю...
Отправлено 19 января 2009 - 00:21
Цитата(Evgen @ 18.1.2009, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Гамаем в ВоВку два года.
Сначала на буржуйском сервере Warsong, потом переехали на русский "Ясеневый лес".
Играем без фанатизма, поэтому до 80го еще ниодного перса не вкачали.
Мэйны на "Ясе", за Орду:
Я: Друид 55го уровня aka "Друф";
Жена: Жрица 62го aka "Ксонце";
Сын: Рыцарь смерти 65го aka "Злоппц";
Дочь: Охотница 41го aka "Серебра".
По причине диких очередей на "Ясе", есть несколько персонажей на "Вечной песне", "Свежевателе душ" за Альянс и "Короле Личе" за Орду.

Сына в рейде. )))
Сообщение отредактировал KotFX: 19 января 2009 - 00:27
wbw, ветеран-старикашко...
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »