Кто может...
Отправлено 26 сентября 2006 - 16:25
(Лапуля)
2500 никуда не надо ехать, нужны копия страховки, квитанция об уплате спецпродукции, копию свидетельства о регистрации ТС, вроде всё
И мне тоже интересно...
Кому, куда сдавать бамажки. Каг долго ждать?
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 26 сентября 2006 - 16:55
(Chip)
(Лапуля)
2500 никуда не надо ехать, нужны копия страховки, квитанция об уплате спецпродукции, копию свидетельства о регистрации ТС, вроде всё
И мне тоже интересно...
Кому, куда сдавать бамажки. Каг долго ждать?
эт у вас семейное??

... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 27 сентября 2006 - 09:17
(JP_Amber)
(Jons)
у меня фара разбита и ручниг сломан 8(
И как вы на этом ездите? Себя не жалко? Чинитесь, мой вам совет, чинитесь... 
объясни мне, глупому, нахрена ручник на автоматной машине ? тем более полноприводной.
(Chip)
и мед.справкой любого вписанного в ОСАГО водителя
ну да, а что с этим тоже проблемы ?

я вот папика в страховку вписал и с его справкой ездил

Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 27 сентября 2006 - 09:44
(iskander)
объясни мне, глупому, нахрена ручник на автоматной машине ? тем более полноприводной.
Ха-ха, ты что, не знаешь какой я дохренапрофессионал в устройствах машин и и т.п.?! Но, оно мне кажется логичным - если оно есть, оно должно работать. Или не логично? ИМХО ручник не лишняя причуда в машине, иначе бы его ещё на заводе ломали 
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:12
(JP_Amber)
(iskander)
Ха-ха, ты что, не знаешь какой я дохренапрофессионал в устройствах машин и и т.п.?! Но, оно мне кажется логичным - если оно есть, оно должно работать. Или не логично? ИМХО ручник не лишняя причуда в машине, иначе бы его ещё на заводе ломали 
вот веришь-нет - за все время что я езжу, могу по пальцам пересчитать случаи, когда ставил машину на ручник

палку на стоянке всегда включаю во 2 передачу, а автомат - в положение P, и никуда ручник не впился, особенно зимой

на моноприводе бывает нужен при поддомкрачивании, а на полном - и это необязательно

Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 27 сентября 2006 - 13:21
(двоичник 222)
(Лапуля)
сделаю за 2000 рубля
кто меньше!!!!!!
Куда, когда приезжать?
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!