ооо , опять двадцать пять! Доктор Барлог не первый раз орг на этом озере, и опять знакомые песни льются в этих кроях , все вокруг бяки , всем руки оторвать я прячусь под подушку , дромовцы и все остальные вам враги люди которые пытаются ехать на время идиоты , ведь они на столько тупые что не могут понять что трасса сокращается , а единственный рекордсмен в городе уже давно поставил непобиваемый рекорд... эти песни нам знакомы...
что творится с трассой всем известно! куча левого народа которые тупо её разбивают, орги не знали что так будет? нет возможности охранять трассу или придумать инные методы зачем тогда лезть? чтоб опять опкакаться??? или мы ждем чуда?
почему трасса была сделана пальцем??? где брустеры???
где вечером дежурные??? почему нет ни одного орга ??
люди которые занимаются такими делами никто инные как фанаты автоспорта , а не семейные работнечги которые выбивают выходные на подобные занятия
А я во многом согласен с этим Анонимом. (А чего не под общеизвестным Ником то? Почему "прячешься под подушку"?
И зачем столько грамматических ошибок? )
Вот только вся штука в том, что большинство из нас имеют время да и желание только на Форуме потрындеть...
В феврале "прикентовке" три года, если я не ошибаюсь.
И за эти три года всё время "в теме" только Барлог. У всех остальных - дела-заботы-работы-смена интересов. (в т.ч. и у меня)
Приходили конечно инициативные и горящие люди, но активно что то делать пороху хватало на пол-года - год.
Так что на Илью не наезжать!
Знаешь как лучше - прийди и сделай!
Не можешь - сиди и молчи!
Сижу и молчу.
wbw, ветеран-старикашко...