Ну во общем отчет:
вчера в одиннадцатом часу прийдя после футбола, решил посмотреть что там Ветер загадал. Посмотрел и понеслась-Гугл помог вычислить дни рождения пятерых, а шестого(порядовый номер 1) так и не узнал кто это!!!!(потом уже Сережа сказал что какой-то Иван...../фамилью уже забыл..../
25 декабря-день общего рождения!
С Женей подумали-появилось три версии:1.Рождественская,6(Н.Ельцовка)2.ул. 5 декабря, 2(Троллейная). 3.Католическая церковь(Горького, 100)
5 декабря сразу отмели.
Ну так как я был уставший, решил в Ельцовку не ехать-в отличие от некоторых

с утра встал пораньше перед работой доехал до церкви-нашел там вторые, заметенные, закрытые ворота, покапался там, позвонил Ветру-спросил про верность места-он сказал,чтоб я ехал еще думать.
а днем, сидя на работе опять открыл загадку, и задал риторический вопрос жене брата, сидящей рядом(которая на 6-м месяце беременности): Что может объединять шестерых людей родившихся в один день?, а она возьми и скажи-РОДДОМ!!!!
так как такой версии еще не было в моей голове-решил ее проверить. ну номер роддома был понятен, по Дубль ГИСу нашел его место положение и тут же туда поехал.
Там нашел закрытые ворота, порылся возле них-ничего не нашел позвонил Ветру-спросил, там ли я копаю он сказал-да, сказал про ориентир на прутьях забора, что под ним надо копать-еще немного раскопок в снегу-и вот он КЛАД!!!!!!!
Спасибо за загадку!
Завтра, послезавтра-будет следующая загадка.
...попукан и пелигай...