Предложения по организации соревнований и покатушек вопросы, каменты, сотрудничество
Отправлено 12 января 2009 - 22:27
Бла сегодня на озере!!!!
Все плохо, товарисчи!!!
Лед трещит, вода выступает!!!!! Мы как-то струхнули и уехали на берег!!
Множество посетителей сего котлована - олени!!! Им говоришь "лед тонкий-не кучкуйтесь", а им просто пофиг на тебя и твои слова. Встанут группой по 5-7 машин и общаются!!!! Страшно, блин!!!!!!
И на кольце вечная вереница из 5-7 машин. В общем я в шоке. А подтягиваться народ начинает с 19-00 до 21-00!
Надо что-то делать!!
Все плохо, товарисчи!!!
Лед трещит, вода выступает!!!!! Мы как-то струхнули и уехали на берег!!
Множество посетителей сего котлована - олени!!! Им говоришь "лед тонкий-не кучкуйтесь", а им просто пофиг на тебя и твои слова. Встанут группой по 5-7 машин и общаются!!!! Страшно, блин!!!!!!
И на кольце вечная вереница из 5-7 машин. В общем я в шоке. А подтягиваться народ начинает с 19-00 до 21-00!
Надо что-то делать!!
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
Падший ангел
Сатана.
Отправлено 13 января 2009 - 10:20
Наверное есть разные понятия треска льда. В данном случае трещина пошла уже по снегу на поверхности льда.
По поводу воды вообще не согласна. Что значит из-за машин???????? Из-за того что они там ездят или из-за того, что стоят?? Поясните!
По поводу воды вообще не согласна. Что значит из-за машин???????? Из-за того что они там ездят или из-за того, что стоят?? Поясните!
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
Падший ангел
Сатана.
Отправлено 13 января 2009 - 12:29
Понятно что весной там будет много трещин!!!!! Сейчас-то зима!
В общем страшно!
А испугались как раз те кто там не первый год (без имен). А те самые олени, про которых речь выше, даже не поняли происходящего!!!
и ещё! Я в шоке от того, что народ умудряется катать друзей на плюшках по большому кольцу в момент когда на трассе 7 машин. А если человек упадет с плюшки??? Да следующая машина просто может не увидеть его, да и возможностей для реакции нет!
И вообще я такого вчера насмотрелась, что волосы на голове дыбом встают!!! Надо что-то с этим всем делать!
В общем страшно!
А испугались как раз те кто там не первый год (без имен). А те самые олени, про которых речь выше, даже не поняли происходящего!!!
и ещё! Я в шоке от того, что народ умудряется катать друзей на плюшках по большому кольцу в момент когда на трассе 7 машин. А если человек упадет с плюшки??? Да следующая машина просто может не увидеть его, да и возможностей для реакции нет!
И вообще я такого вчера насмотрелась, что волосы на голове дыбом встают!!! Надо что-то с этим всем делать!
Сообщение отредактировал Мария: 13 января 2009 - 12:34
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
Падший ангел
Сатана.
Отправлено 13 января 2009 - 15:55
в Матвеевке более-менее порядок был, одна сложность там - это проезд и расчистка трассы, заметает там сильно, особенно в феврале:)
и...это... Илья, заявки на участие в On-Ice где подавать? че-та не нашел темы, а то ходят слухи, что чуть-ли не в это воскресенье первый этап будет:)
и...это... Илья, заявки на участие в On-Ice где подавать? че-та не нашел темы, а то ходят слухи, что чуть-ли не в это воскресенье первый этап будет:)
Honda Accord Euro-R CL1
Отправлено 13 января 2009 - 19:47
нравятся мне тут многие высказывания..
никого не цитирую..просто пример:
мы тут приезажем на озеро..(к примеру на 2-3 машинах) а там олени по 4-8человек катаются,кучкуются,ну мы то покатались уехали,а "олени" дальше катаются,надо что-то делать ..да..надо..
мы то умные мы то уехали,а они то олени..катаются там и лед скоро сломают..надо что-то делать ))
не в обиду..просто так это в общем читается.
никого не цитирую..просто пример:
мы тут приезажем на озеро..(к примеру на 2-3 машинах) а там олени по 4-8человек катаются,кучкуются,ну мы то покатались уехали,а "олени" дальше катаются,надо что-то делать ..да..надо..
мы то умные мы то уехали,а они то олени..катаются там и лед скоро сломают..надо что-то делать ))
не в обиду..просто так это в общем читается.
место сдается
Отправлено 13 января 2009 - 20:44
Походил около трассы.Собрал около дюжины бутылок и отнёс их не бережёк.Осколки от уже разбитых бутылок не собирал,так что оккуратней на подъездах к трассе.И ещё просьба:если видете ушлёпков с пивом проследите что бы они бутылки с собой в машины забирали.Самим же ездить...
Отправлено 14 января 2009 - 00:20
Мы там тоже были часа в 4.... машин 7 каталось одновременно... и ещё подъезжали. Мы на лёд не полезли.... Даже рыбаки на все это смотрят скептически... Мы с ними парочкой слов перекинулись, так те уверены, что или кто то перехлещится или утонет...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)