ну мы видели, как оттуда терраник проезжал, нерешительно так, но проезжал.
пара снегопадов и засыпет все срезки и пути, главное усердие и терпение
сегодня по НГС должен быть снежок
Правила поведения на ледовой трассе. Читать всем! оз.Юго-Западное 2009
Отправлено 13 января 2009 - 17:02
Цитата(Missory @ 13.1.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
ну так что с этим пунктом?
ну я там уже выше писал что с ним ))
место сдается
Отправлено 14 января 2009 - 00:32
Давайте как-нибудь ещё массово собиремся на озере и уже на месте подумаем как и чего сделать.... Потому как там не только "олени" катаеются, но и вполне адекватные люди, которые и проникнуться ситуацией.... А левые въезды попробовать просто фишками-покрышками загораживать и таблички с правилами ставить. Это конечно не всех остановит, но хоть проинформирует....
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 14 января 2009 - 00:43
Цитата(Missory @ 13.1.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
ну так что с этим пунктом?
чем именно напрягает пункт, который относится к профессиональным фотографам?
ну и обычным фотографам лениво в меня или на форум ссылку кинуть, что вы выложили где-то у себя?
Цитата(Chanя @ 14.1.2009, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте как-нибудь ещё массово собиремся на озере и уже на месте подумаем как и чего сделать.... Потому как там не только "олени" катаеются, но и вполне адекватные люди, которые и проникнуться ситуацией.... А левые въезды попробовать просто фишками-покрышками загораживать и таблички с правилами ставить. Это конечно не всех остановит, но хоть проинформирует....
завтра, в среду. в районе 18.00 я там буду. вернее буду раньше, но всё равно все подтянутся после шести.
Отправлено 14 января 2009 - 09:10
BURN
--
бред
+1 Не уследим и не накажем.
Изменить пункт.
больше ниче не нашел по теме
Разрешите, пожалуйста, снимать моей камерой и выкладывать в открытую сеть фотографии сделанные на территории оз."Юго-Западное"
Цитата
Цитата
11. Фото-, видеосъёмка и публикация (интернет, СМИ) без согласования с организаторами и указания в качестве организаторов клуба «Автобратство»
--
бред
Цитата
Цитата
--
бред
бред
+1 Не уследим и не накажем.
Изменить пункт.
больше ниче не нашел по теме
Цитата
чем именно напрягает пункт, который относится к профессиональным фотографам?
ну и обычным фотографам лениво в меня или на форум ссылку кинуть, что вы выложили где-то у себя?
Цитата
Фотосъёмка и публикация (интернет, СМИ) без согласования с организаторами
Разрешите, пожалуйста, снимать моей камерой и выкладывать в открытую сеть фотографии сделанные на территории оз."Юго-Западное"
Honda Accord Euro-R
Отправлено 14 января 2009 - 11:48
Ещё раз говорю, что этот пункт не содержит бреда, а только лишь для того сделан, чтобы к фото чужих безбашенных покатушек небыло каментов, что это покатушки от Автобратства и наоборот, что On-Ice это клёвое мероприятие от окаклуба например
Миссури, разрешаю конечно.
Миссури, разрешаю конечно.