Прошу сдесь писать ,про Автомагазины, куда можно приехать взять ,что нужно для своей машины.Можно отзывы ,положительные,как и отрицательные.Прошу не обвинять ,потомучто такой темы не нашол.
Сань, ну у девушки, я полагаю, тойота, вот она и хочет про неё знать. А что нужно для машины коли она уже есть? Нужно права в первую очередь, где купить не скажу, в магазинах нет точно, по крайней мере я не встречал, попробуйте спросить у гаишников, это такие добрые дяди с полосатыми палочками на обочинах дороги, только не путайте с добрыми тётями, которые тоже с палками работают
да, все едут на Петухова, продают там свои Тойоты (на которые непонятно где и что покупать), покупают двухлетние тазы и ездят счастливые - всё на них продаётся на каждом углу )))))
Сань, ну у девушки, я полагаю, тойота, вот она и хочет про неё знать. А что нужно для машины коли она уже есть? Нужно права в первую очередь, где купить не скажу, в магазинах нет точно, по крайней мере я не встречал, попробуйте спросить у гаишников, это такие добрые дяди с полосатыми палочками на обочинах дороги, только не путайте с добрыми тётями, которые тоже с палками работают
Для начало надо читать-внимательно. Во вторых тему еще раз внимательно прочитай.Я думаю будет всем удобно, знать где можно ,купитьЧто нибуть на машину,к примеру мне нужен солоный фильтр на королу NZE124
да, все едут на Петухова, продают там свои Тойоты (на которые непонятно где и что покупать), покупают двухлетние тазы и ездят счастливые - всё на них продаётся на каждом углу )))))
Я прочитал ,и у меня такой вопрос -форум для чего сделан,что бы умники вроде тебя всякую ерунду писали,"без обид"или для того ,что бы нужную инфу находить ,или на оборот делится ею .Давайте лучше будем уважительно относится друг другуИ будет нам хорошо
Да он ваще редиска. Если на правом берегу, то едь в магазин на Гаранина 15 и в Оригинал на Красный Проспект 14 - там самые приемлемые цены (по крайней мере в те времена когда у меня были Тойеты).
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Дорогой, никто тебя тут не пытается ущипнуть, просто надо вопросы сначала научиться задавать и чётко ставить цели, а не искать "чтонить на машину, чего ей требуется". С таким "блондинистым" подходом застебут на любом форуме, здесь же пока все по доброму к тебе отнеслись Салонный фильтр нужен, дуй на экзист, если же не хочешь ждать, то в городе куча магазинов, которые запчастями занимаются, достаточно дубльгис открыть.
Дорогой, никто тебя тут не пытается ущипнуть, просто надо вопросы сначала научиться задавать и чётко ставить цели, а не искать "чтонить на машину, чего ей требуется". С таким "блондинистым" подходом застебут на любом форуме, здесь же пока все по доброму к тебе отнеслись Салонный фильтр нужен, дуй на экзист, если же не хочешь ждать, то в городе куча магазинов, которые запчастями занимаются, достаточно дубльгис открыть.
Ну вот опять 25.Стеба я не боюсь,про дубль гис я скожу то что это надо искать и не факт что найденное понравится.По этому специально тему и создал ,чтоб не искать -почитал поехал и взял.Лучше напиши где что берешь
Я фильтры беру в основном 1. У Стингера Но у него на тоёту врядли есть. Не любит он тоёты как и я 2. Викинг плюс ул. Советская 52/1 т. 220-74-55 227-04-81 3. Оригинал . Красный проспект 14 т. 218-38-46 290-77-27