"попахивает" руководством "как выпить, сесть за руль и если остановят, то не лишиться прав" - вы не находите?....
Неоплата штрафов и наказание
Отправлено 22 июня 2009 - 17:14
Цитата(Predator (VSC) @ 19.6.2009, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>
Просто я знаю что они иногда предлагают такой вариант. И в 90% случаев все соглашаются. Мне бы так сказали или посиди там 5 суток или 1,5 года без прав. Я бы тоже выбрал посидеть 
"попахивает" руководством "как выпить, сесть за руль и если остановят, то не лишиться прав" - вы не находите?....
Отправлено 23 июня 2009 - 16:32
Цитата(Denis @ 22.6.2009, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не ну всякое бывает. Должна и лазейка быть на всякий случай. Хотя я и против пьяных за рулём. Но уж черезчур жёсткое наказание полтора года.
по принципу "если нельзя, но сильно хочется, то можно"?
Отправлено 23 июня 2009 - 17:43
у меня была 1000 неоплаченая. в барнауле выписали. права забрали и выписали за езду без в.уд. перед новым годом я стоял на заправке подъехали менты стали проверять на долги. Нашли. хоть и прошло 2 года. оплатил я в 2ном размере и судья сказала еще раз не заплатишь, посажу
Отправлено 23 июня 2009 - 18:36
Цитата(Aleks 606 @ 23.6.2009, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
у меня была 1000 неоплаченая. в барнауле выписали. права забрали и выписали за езду без в.уд. перед новым годом я стоял на заправке подъехали менты стали проверять на долги. Нашли. хоть и прошло 2 года. оплатил я в 2ном размере и судья сказала еще раз не заплатишь, посажу
Если 2 года прошло - развод. За что права забрали? Как выписали за езду без в/у?
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 26 июня 2009 - 18:48
Цитата(kkorotkoff @ 26.6.2009, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
И вот ещё что интересует. Если меня остановил экипаж ГАИ, имеют ли они право на применение силы, если я, допустим, брошу машину и пойду от них прочь? 
Что есть применение силы? Бить тебя не могут
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 14 июля 2009 - 10:32
Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 15 июля 2009 - 00:04
Цитата(Kakaru @ 14.7.2009, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей.
)) Хочеш сказать , что если я например не заплачу 100р штрафа, они придут и изобъют меня . Да я же их засужу потом чтопудово )
Отправлено 15 июля 2009 - 10:22
Цитата(Denis @ 15.7.2009, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>
)) Хочеш сказать , что если я например не заплачу 100р штрафа, они придут и изобъют меня . Да я же их засужу потом чтопудово )
Никто тебя бить не будет.
Отправлено 15 июля 2009 - 22:30
Цитата(Hornet @ 15.7.2009, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Посадят на несколько суток, а потом ещё и оплатишь. Но первое не обязательно (это на усмотрение судьи), второе - обязательно.
Где-то я уже видела это сообщение.... Дежа-вю

Вход

Цитата