Пошёл беспредел в рамках закона наказывают участников акций
Отправлено 26 декабря 2008 - 00:40
Не получится подъехать физически, но братья, я с вами и конкретно с Дэгом!!!
А искать правды в нашей стране, по-моему многие хотят, правда она ни разу не было найдена.... Варианта два: либо жить здесь "аккуратно", либо не жить в этой стране.
Отправлено 26 декабря 2008 - 01:37
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:12
Да я патриот, и я не хочу никуда уезжать, даже в Москву.
Встречаем на Кутателадзе 1
а может быть еще чуть-чуть сверху приложить усилия, чтобы удобно жить было не только тебе, Илья, но и хотя бы первого круга окружающим?;-)
Отправлено 26 декабря 2008 - 13:30
Как-то не по себе блин. Дега хоть тут знают, вступаются, а меня и искать никто не будет

Телефоны юристов, что давали на НГС записал, а что еще делать. Как я понял, даже если штрафы и есть и тут же их оплатить - уже ничего не изменить. печально блин.

Отправлено 26 декабря 2008 - 13:37
В этой теме
нет,Костя! не одного... На автолайфе его не поняли перед митингом, теперь тут пишем...
Причем фраза:"Кто хочет подискутировать - вэлкам в личку." -меня убила....)))) Т.е. я тут высказался, а что вы на это думаете меня мало волнует...
Ничего личного, Андрей! Но как взрослый человек, Вы хоть удар-то держите.
Отправлено 26 декабря 2008 - 13:47
Про автолайф- бред какой-то ;-). Как общался там, так и продолжаю :-),
Ну а про "личку" - вообще вашу логику не понимаю. Тем более - это абсолютно не в этом топе, а в топе про экономику. Мне-то как раз наоборт интересно мнение и думы тех, кто хочет подискутировать лично. Но эт все в личке, дабы не затрагивать чувства ваши;-).
А кто ударял-то???? И по кому???? %-)
Отправлено 26 декабря 2008 - 13:53
А "другая тема" странным образом перетекает в эту...или эта в ту...))) И не надо беречь наши чувства, они в порядке. Дискутировать лично можно на кухне, ну на худой конец в аське, а если пост появляется на форуме, то на него стоит ждать ответа тут же...
Отправлено 26 декабря 2008 - 14:01
А "другая тема" странным образом перетекает в эту...или эта в ту...))) И не надо беречь наши чувства, они в порядке. Дискутировать лично можно на кухне, ну на худой конец в аське, а если пост появляется на форуме, то на него стоит ждать ответа тут же...
да в том то и дело, что кто-то понял, а кто-то нет ( и это нормано!!!! - так и должно быть в нормальном обществе у каждого свое мнение, которое уважительно принимается оппонентами, а не гасится) и дискуссия продолжатеся там - если внимательно почитать ветки, а не выхватывать одно сообщение одного человека ;-).
Здесь же если продолжать в открытом форуме выражаться - можно и по шапке получить ( мое мнение) или раздражить кого-нибудь, как сказано выше, поэтому и было предложено дальнейшее обсуждение в личке и про чувства ;-).
Или все же вы даете разрешение на дальнейшую дискуссию в открытке? ;-)
Так кто кого ударил-то - можно подробнее? и от кого я должен держать удар? Прям заинтриговали ;-).
Сообщение отредактировал Fox: 26 декабря 2008 - 14:02
Отправлено 26 декабря 2008 - 14:10
Андрей, ты меня очень сильно с кем-то путаешь. очень.
Отправлено 26 декабря 2008 - 14:18
Может быть :-). Просто фраза в такой формулировке не понравилась. А многие беды в хозяйстве бывают как раз из-за слов :-).
И в догонку Бобришке:
С каким из моих предложений из ветки про экономику ( битва за правый руль и б\у) вы не согласны ( кроме как продолжать дискуссию в личке)? Интересно услышать ваше мнение.
Отправлено 26 декабря 2008 - 14:27
огромное спасибо за поддержку, и тем кто приехал меня встретить и тем кто не приехал тоже спасибо за мысленную поддержку
ведь мысли они материальны, это я вам точно скажу
вобщем интересный конечно опыт, но я не отказался бы прожить без таких вот "забав"
так все нормально, устал, ибо за последние 28 часов спал не больше 3 часов, но хорошо что "сокамерники" хорошие попались, приятно было пообщаться, зато научился играть в м@ндавошку