Новогодняя сказка от Speedy Brothers
Отправлено 23 декабря 2008 - 10:23
27 декабря 2008 года наша команда приглашает Вас принять участие в стритчеллендже «Новогодняя сказка от Speedy Brothers».
Что вас ждет? Несложные задания, веселые конкурсы на КП, хорошее настроение в эти предпраздничные дни и подарки.
Регистрационные данные следующего содержания отправлять на e-mail speedybrothers@mail.ru:
1. ФИО, ник на Автолайфе (если есть) водителя.
2. ФИО, ник на Автолайфе (если есть) штурманов.
3. Номер и марка автомобиля.
4. Контактный телефон экипажа (подсказка будет приниматься ТОЛЬКО с этого номера).
5. Дополнительно (и обязательно) – в каком количестве игр принимал участие самый опытный игрок в вашем экипаже.
Предварительная очная регистрация состоится на площадке перед ГПНТБ 25 декабря 2008 года с 20-00 до 22-00. Максимальное количество экипажей 50. Стартовый взнос ориентировочно 600 рублей (уточняется) с экипажа.
Информация будет дополняться, следите за анонсами
Отправлено 23 декабря 2008 - 18:21
Аффффтолайфа - зачетн дженшин ;-), Илья!
А денеХХХ, кризис, мля.... ;-).
Отправлено 23 декабря 2008 - 18:51
А денеХХХ, кризис, мля.... ;-).
Андрей готовы падумать над ценой, но требуется срочно снизить цены на мандарины, шампанское и др антураж, а и забыл разыскивается альтруист-хозяинбарана200-250посадочныхмест нема знакомого?
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:34
Ежели такой антураж для кажНого экипажа - согласен ;-) на таку сумму, если тока для орКов - пас.
С баром сами паримся. Есть и знакомыехозяинабарина и альтруисты, но ... сами гонщеГи зарекомендовали себя не очень в предыдущих тусовках... - поэтому увы...
Отправлено 24 декабря 2008 - 02:05
Эээ, суший! Какой такой хазаин? Какого такого барана двэсти мест???
1.ФИО, ник на Автолайфе (если есть) водителя.
2.ФИО, ник на Автолайфе (если есть) штурманов.
АВТОЛАЙФЕ, АВТОЛАЙФЕ, а я маленький такой (С) ВИЛЛИ...
Отправлено 24 декабря 2008 - 09:31
И такой момент есть ваще вроде кризис, откуда денег у людей чтоб все позабивать своими корпоративами... не правильный какой-то кризис...
Отправлено 24 декабря 2008 - 09:49
Зона покрытия ?
и как влияет 5й пункт интересно..
Илюха пилин для красоты мы игру делаем, а не взносы, будет возможность уменьшим, будет необходимость подымем.
Покрытие - правый, вроде спрашивали уже на банкирах, вероятно правый, потому, как (ПОВТОРЮСЬ) считаем, что делать полномасштабную игру перед НГ - ну как-то так, и вообще ну НГ, хочется праздника, веселья, а не головоломок вычурных и тд.
а вот про 5-й пункт узнаете, эта сюрприз ну может мы хотим статистику провести кто щас ездит, людей много новых становится, всякие "я тута машину вчера купил, права позавчера...эта я приеду обязательно!"... ну а может и что другое , можа мы еще на разведку какую подрабатываем?
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:12
жаль что только правый берег.. как то немного не правильно это все. ))
Ладна сорри за путаницу, не спал я долга.
Нет не для этого 5-й пункт, чтоб понять, на реге если удасться все сделать как хотим объявим для чего.
Ну, а тут уж извините, правильно-неправильно мнение субъективное, хотя и имеющее право на существование Мы посчитали как организаторы, что в данном случае это правильно, была б просто игра (не НГ) возможно взяли бы и левый, но в том виде, формате и на дату, что хотим провести, все же думаю это не разумно.
Отправлено 24 декабря 2008 - 20:56
[/color]
Информация будет дополняться, следите за анонсами
Сориентируйте по времени пожаллста!
Сбор-старт-квал.
Спасибо.
Отправлено 26 декабря 2008 - 00:48
помимо ваших 700р :|
много не мало..но смысл первых мест всегда один..вот в чем фишка..
а еще мне нравится строчки ) реги на старте не будет ))
качественные это хорошо. на не качественные народ старается не ездить.
а при такой цене потом и отдаче за лже качество может быть.
+ над посмотреть как будет подсчет результов ) эт помойму вобще больная тема..
Отправлено 26 декабря 2008 - 02:06
У Спидиков всегда качественные игры были.
Жаль, сам не могу поехать - два мероприятия 27го...
Блин, я бы если бы ты бы поехал бы толька бы из-за этого бы
Отправлено 26 декабря 2008 - 09:46
Чип! Давай!
Я еду ;-), как обычно семейным подрядом :-)