про Кэнси знаю.. Мало того что денег дерут, так после их ремонта еще наверно ни одна коробка долго не проходила. они порадовали очень, когда мы к ним диагностится ездили. Созвонились, они нас записали. Приезжаем - "вы знаете, у нас человек, который этим занимается в отпуске.. мы не сможем. Но вы машину оставляйте! через 5 дней он выйдет и все сделает!" - "отпуск у него какой то короткий" - "Да нет..он уже как 2 недели в отпуске..." (к слову записывались за 2 дня..) - "зачем тогда машину оставлять??" - "ну мы ее пока разберем и посмотрим че там.." - "а зачем тогда будет нужна диагностика???!!!" - ".....??...." Так мы к Саше и уехали.. 5 дней - 17 тыр.. Фсе Щасливы))
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
ОФИГЕННО! спасибо Симе! я давно знал про этот магазин, но как-то не собрался ещё туда, а Сима мне их прайс подкинул! Я в шоке, товарищи! Нас конкретно надувают!
http://www.konkord-t...ore/catalog.php сами выберите свою коробку и посмотрите ценник на запчасти и сравните с тем, на сколько тот же Кенси вам наценил... у меня комплект фриков на одну скорость стоит 230р, дисков 130р полный ремкомплект 2300р!!!