где купить и поставить сигналку? место найдено!
Отправлено 19 декабря 2008 - 20:38
куйня эти сигналки.. если нужно угнать угонять.... тупо просканировав диапазон 43х и записав сигнал открытия. далее проводочки и гоу. единственный выход сигналки с плавающие частотой и самогенирируемым сигналом открытия.
SKYLine RB25DET рестайлинг (Mines.HKS GT RS.OMP)
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:03
в общем в понедельник договорился с ребятами, они мне сростят и поставят всё моё добро на машину за 2000р.
т.е. сигналку старлайн В6, блок автозапуска Абсолют 202, GSM-модуль от gsmpager.ru
сигналка отдельно обошлась в 2700
потом расскажу всё про них, они только открылись в большом боксе на Кирова, рядом с VW центром, напротив Эквилона.
т.е. сигналку старлайн В6, блок автозапуска Абсолют 202, GSM-модуль от gsmpager.ru
сигналка отдельно обошлась в 2700
потом расскажу всё про них, они только открылись в большом боксе на Кирова, рядом с VW центром, напротив Эквилона.
Отправлено 24 декабря 2008 - 00:14
всё поставили мне, т.к. я решил ,что сам долго буду ковырять
установка и сращение всего добра встала в 2000
плюс я взял датчик наклона
в общем вышло 2650 сига, 850 датчик, 2000 работа - всего 5500
и это учитывая особенности заказа и мою приставучесть )))
всё сделано очень аккуратно, хотя Тёма при этом сказал, что это не лучшая его инсталляция, что делает ему честь.
предвидя большой объём работы, я помогал посильно ребятам, тем более всё под присмотром и все болты на месте будут ))
заодно собрал корпус для GSM-модуля и натыкал в него проводов.
теперь у меня две блокировки двигателя с активацией от модуля и сигналки, также автозапуск от обоих систем.
системы независимы
короче советую.
СКИДКА для АБ 10% на работы и оборудование по закупочной (около 20-30% от магазинной цены)
адрес рядом с Кирова 272, на пересечении с Алтайской
ксенон, сигнализации, спутниковые системы, автозвук, подогреватели, работы со стеклопластиком.
тел. 2141-666, 262-55-41 спрашивать Артёма или Ивана
установка и сращение всего добра встала в 2000
плюс я взял датчик наклона
в общем вышло 2650 сига, 850 датчик, 2000 работа - всего 5500
и это учитывая особенности заказа и мою приставучесть )))
всё сделано очень аккуратно, хотя Тёма при этом сказал, что это не лучшая его инсталляция, что делает ему честь.
предвидя большой объём работы, я помогал посильно ребятам, тем более всё под присмотром и все болты на месте будут ))
заодно собрал корпус для GSM-модуля и натыкал в него проводов.
теперь у меня две блокировки двигателя с активацией от модуля и сигналки, также автозапуск от обоих систем.
системы независимы
короче советую.
СКИДКА для АБ 10% на работы и оборудование по закупочной (около 20-30% от магазинной цены)
адрес рядом с Кирова 272, на пересечении с Алтайской
ксенон, сигнализации, спутниковые системы, автозвук, подогреватели, работы со стеклопластиком.
тел. 2141-666, 262-55-41 спрашивать Артёма или Ивана

Вход

Цитата