Автовинил. Теперь И Полная Обклейка Авто! любые наклейки на машину
Отправлено 27 сентября 2009 - 14:57
Цитата(Бобришка @ 27.9.2009, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
Кость! Ну как минимум надо в двоих тянуть это точно, плюс другой пленкой все же. В итоге совсем не затянул?
Спойлер затянул, и то с косяками...
Тём говорит, что норм, но я считаю, что надо обдирать-переклеивать.
А вот крышу... прицепил на четыре угла сначала, отделил один край... ну никак.
Рук не хватает )))
Полотно большое, контролироать не успеваю... надо было через воду попробовать...
Цитата(Alex_Stinger @ 27.9.2009, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Да обычным винилом тоже можно при желании...
Я тож так подумал, когда рискнул сделать брату сюрприз. Желание то было! )))
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 27 сентября 2009 - 15:47
Кость! Ладна, не переживай!
Обычной пленкой можно затянуть мелкие детали, она тянется и ложится. Даже на сухую можно положить. А большие поверхности..это и правда геморрой.
Завтра-послезавтра сгоняем и возьмем нормальную пленку. Предназначенную для перетяжки(карбон кстати хорошо ложится, мы попробовали )
Обычной пленкой можно затянуть мелкие детали, она тянется и ложится. Даже на сухую можно положить. А большие поверхности..это и правда геморрой.
Завтра-послезавтра сгоняем и возьмем нормальную пленку. Предназначенную для перетяжки(карбон кстати хорошо ложится, мы попробовали )
Отправлено 27 сентября 2009 - 20:41
Цитата(Dr.Barlog @ 26.9.2009, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
потом будут ещё фото этой машины, тогда же скажем чья это пожелание заказчика
время поклейки с 19.00 до 3.00 ночи
время поклейки с 19.00 до 3.00 ночи
Дружище,ну где обещанные фото?
ГАИ-ГИБДД 1936-2009
Чем могу, помогу. Обращайтесь.
Чем могу, помогу. Обращайтесь.
Отправлено 27 сентября 2009 - 21:52
Цитата(Бобришка @ 27.9.2009, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
...
Я уже просто сгораю от нетерпежу!!! )))
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:05
msharpf, ну настоящий есть настоящий! Он действительно хорош,даже спорить нет смысла.
Но 3D это 3D...он совсем другой, смотрится иначе, текстура интересная на ощупь(хотя мне больше всего приглянулась плёночка 3m "под кожу", вот прям офигенная), и не убиваем.
Но 3D это 3D...он совсем другой, смотрится иначе, текстура интересная на ощупь(хотя мне больше всего приглянулась плёночка 3m "под кожу", вот прям офигенная), и не убиваем.
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:08
Отправлено 28 февраля 2010 - 18:02
не колдунство, а ловкость палчегофф )))
обрезки оставались, решил на телефон пустить ради эксперимента, переднюю панель затянул чёрным матовым, экран тоже карбон.
от телефона теперь двойной эффект наблюдается: и пример возможностей плёнки и проверка износостойкости(реально не царапается вообще)
обрезки оставались, решил на телефон пустить ради эксперимента, переднюю панель затянул чёрным матовым, экран тоже карбон.
от телефона теперь двойной эффект наблюдается: и пример возможностей плёнки и проверка износостойкости(реально не царапается вообще)
Отправлено 01 марта 2010 - 21:53
Телефон в карбоне я уже видел )) У нас на левом берегу на Пермитина 24/1 есть гараж, "Маяк Автостекло" вроде называется. Заезжал к ним - они прям всерьез карбоном занялись. Телефон обтянули, ноут обтянули )) Но видел и на машине реальную работу - на прадо капот, крыша, зеркала и ручки дверей перетянули. Смотрится не плохо, но мне больше настоящий нравится
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...