Автомойка находится на ул. Станционная 11.
Режим работы круглосуточно.
Есть в наличие дисконтные карты номиналом 10%. Если машина часто будет посещать мойку возможно увеличение дисконта.
Карты можно получить при встрече. Связавшись со мной по тел. 8-913-904-11-11 Илья.
Прилагается прайс.
Страница 1 из 1
Автомойка На Станционной
Отправлено 23 марта 2010 - 13:42
Может конечто там и моют хорошо, но если ты живешь в Заельцовском районе, ехать что бы помытся на другой берег резона никакого нет!) Тем более я в прошлом году мылся за 180 рублей, придет лето посмотрим какая цена там!)
А тут мне как надо будет отдать 250 минус 10% это 225 рублей!)
Хотя я ничего плохого не хочу сказать возможно там моют очень хорошо и комуто очень близко от дома, а возможно везде цены в этом году выросли, так что кто съездиет помоется пишите отзывы!)
Хотя я ничего плохого не хочу сказать возможно там моют очень хорошо и комуто очень близко от дома, а возможно везде цены в этом году выросли, так что кто съездиет помоется пишите отзывы!)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 14 мая 2010 - 17:31
ZN (23 March 2010 - 14:42) писал:
Может конечто там и моют хорошо, но если ты живешь в Заельцовском районе, ехать что бы помытся на другой берег резона никакого нет!) Тем более я в прошлом году мылся за 180 рублей, придет лето посмотрим какая цена там!)
так)) на эту мойку есть скидка уже 20% )))
Страница 1 из 1