Автобратство: Правый руль как кость в горле - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Правый руль как кость в горле осторожно, ненормативная лексика

#21 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 14 декабря 2008 - 23:21

Цитата(GAV @ 12.12.2008, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
А в Казахстане просто запретили ввоз правого руля и всё. И не волнует. И у нас запретят. Поэтому -надо мешать, шуметь, нервы трепать. Даст Бог и выгорит что-то.

Но в казахстане зато любою другую авто с левым рулём независимо от года выпуска таможат за 500$.

Цитата(Alex_Stinger @ 13.12.2008, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
я давно говорю что правый руль в городе намного удобней... ваще на левый руль перешли из за того чтоб был лучший обзор встречной полосы, что по идее в городе нах не надо

Никогда с тобой я не соглашусь . Мы Стингер уже с тобой 5 лет спорим , что правый руль не удобен, и я бы никогда не взял если бы не халявная цена на них smile.gif И ты помниш я ездил только не европе , кроме последних 3 лет.

Цитата(Denis @ 14.12.2008, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Но в казахстане зато любою другую авто с левым рулём независимо от года выпуска таможат за 500$.

Никогда с тобой я не соглашусь . Мы Стингер уже с тобой 5 лет спорим , что правый руль не удобен, и я бы никогда не взял если бы не халявная цена на них smile.gif И ты помниш я ездил только не европе , кроме последних 3 лет.

Короче если бы запретили правый руль, но таможню на авто из США и Германии сделали 500$ я был бы только за smile.gif
0

#22 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 14 декабря 2008 - 23:39

Цитата(GAV @ 14.12.2008, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мне фиолетово с какой стороны руль. Однако я с удовольствием сяду на левый руль, как только появится достойная альтернатива тому на чём я езжу сейчас. Имеется ввиду, цена, качесвто, удобство и т.п. всё то-же самое, только с левым рулём. Но ведь нету...

+1 Хочу Мазду RX-8 но покупать в салоне за лям четыреста не готов, а с японии можно было привезти ее тыщ за 600 с небольшим пробегом.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#23 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 14 декабря 2008 - 23:47

Цитата(Alex_Stinger @ 14.12.2008, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
+1 Хочу Мазду RX-8 но покупать в салоне за лям четыреста не готов, а с японии можно было привезти ее тыщ за 600 с небольшим пробегом.

На мазду RX8 с её объёмом таможка не сильно выростит. Походу ша на мазды все гонщики пересядут smile.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 14 декабря 2008 - 23:52

Цитата(Denis @ 15.12.2008, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
На мазду RX8 с её объёмом таможка не сильно выростит. Походу ша на мазды все гонщики пересядут smile.gif

да все равно ж возрастет smile.gif чуствую в япе Кей кары еще больше подоражают smile.gif
0

#25 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 15 декабря 2008 - 00:16

Цитата(Deis)

Не знаю почём таможат, но что там все ездят на европе -это факт. Жигулей не замечено почти. Видел продают 09 года 97-го, за 2500 баксов. Поржал отдуши.

Хотя... У них нет автопроизводства ваще, нам-то трут что пошлины во спасения ТАЗа и т.п., им некого спасать)))
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#26 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 09 января 2009 - 22:26

Цитата(Denis @ 14.12.2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>

Готов спорить до посинения. Правый руль в городе удобнее. Левый только на трассе рулит.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#27 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 09 января 2009 - 23:09

Цитата(Beginner @ 9.1.2009, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Готов спорить до посинения. Правый руль в городе удобнее. Левый только на трассе рулит.

+ 500 мильенов)))
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#28 Пользователь офлайн   BURN Иконка

• где дороги ?!

Отправлено 10 января 2009 - 00:34

самое главное что безопасней!!
думаю все куча разных фот видели где это отображено..

место сдается
0

#29 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 января 2009 - 16:38

http://news.ngs.ru/more/42131/

25 декабря в ходе онлайн-конференции в пресс-центре НГС.НОВОСТИ вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко подвел итоги развития региона в 2008 году и ответил на наиболее интересные вопросы новосибирцев.
Как вы лично относитесь к увеличению таможенных пошлин на подержанные автомобили?

Мое мнение, что во ввозе иностранных автомобилей на территорию РФ есть несколько аспектов: большое количество праворульных автомобилей оказывает существенное влияние на безопасность на дорогах. Доказано, что автомобили с правым рулем на 60 % чаще попадают в аварии, чем автомобили с левым рулем. Таких автомобилей, на мой взгляд, на территории России быть не должно. При безусловной поддержке отечественных товаропроизводителей необходимо не устранять конкуренцию на рынке, а создавать условия для повышения качества отечественных автомобилей. На автомобили дорогой ценовой категории и автомобили праворульные должна быть максимальная таможенная пошлина. На эконом-класс пошлины должны быть не дискриминационными, а стимулирующими повышение качества отечественных автомобилей.

0

#30 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 10 января 2009 - 16:58

с какого перепуга на праворульные машины пошлина должна отличатся от аналогичных но с левым рулем? он сам то об этом задумывался?
0

#31 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 января 2009 - 17:14

Цитата
Доказано, что автомобили с правым рулем на 60 % чаще попадают в аварии, чем автомобили с левым рулем.

это кем доказано? откуда такие цифры?
может это в Новосибе такая цифра, потомучто у нас 60% ПР? а во Владике они не считали случайно? Там вообще поди 100%
Это ж ужас, там надо запрещать ПР, он же на 100% опасен!

0

#32 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 10 января 2009 - 17:15

А ты прикинь..в москве то 100% леворулек... ужос нах, надо их тоже срочно запретить smile.gif
0

#33 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 10 января 2009 - 21:57

в прошлом году в казахстане на ауке было куплено:
Максима 2000гв - 3780$
Леганза 1999гв - 2800$
при таких ценах зачем им правый руль
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#34 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 10 января 2009 - 22:34

Цитата(DrBarlog @ 10.1.2009, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
это кем доказано? откуда такие цифры?
может это в Новосибе такая цифра, потомучто у нас 60% ПР? а во Владике они не считали случайно? Там вообще поди 100%
Это ж ужас, там надо запрещать ПР, он же на 100% опасен!

Ну если чиновников заставляют говорить что ПР это плохо, то ГИБДД и подавно заставят. Подождите немного и на сайтах ГИБДД появится "офицальная" статистика с цифрой 60%.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#35 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 января 2009 - 22:38

Непонял, это что за цены такие смешные?
расшифруй политику ценообразования в Казахстане плиз
0

#36 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 12 января 2009 - 07:53

бывшие в употреблении у госструктур машины продаются с ауков, народ гоняется за жипами, или что там по-моднее, поэтому и удается выхватить по таким ценам
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему