очень русский детектив
Отправлено 08 декабря 2008 - 22:40
Постановка кадра, работа художника по костюмам, свет, сцены... все практически идеально, просто превосходно! но...
это как из красного дерева наделать пуговиц... других ассоциаций просто не возникает... я в шоке... испортить такую работу...
режиссеру нужно засунуть в жопу рельсу!
это как из красного дерева наделать пуговиц... других ассоциаций просто не возникает... я в шоке... испортить такую работу...
режиссеру нужно засунуть в жопу рельсу!
Отправлено 09 декабря 2008 - 06:04
Цитата(iskander @ 9.12.2008, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
просто стебный фильм, Галыгин обст*** голливуд, и на мой вкус сделал это вполне удачно.
по крайней мере после гитлер-капута смотрелось весело.
хотя, конечно, киношечка одноразовая ))
по крайней мере после гитлер-капута смотрелось весело.
хотя, конечно, киношечка одноразовая ))
а для чего обсирать голливуд?! смысл в этом какой?! просто вые...ца?! как все хавали его (голливуда) продукцию, так и будут хавать!
а стеб Галыгинский, по-моему, вышел через жопу! и фильм этот очень быстро забудут...
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:05
Вот над самым лучшим фильмом я смеялась... честно.... а тут нет! Мало того я его до конца не смогла досмотреть, что бывает редко.... И кроме как "Бред, какой то" никаких эмоций этот фильм у меня не вызывает....
Мне вот инетресно авторы сами то смеялись когда его делали? Или он расчитан на простейших одноклеточных??
Мне вот инетресно авторы сами то смеялись когда его делали? Или он расчитан на простейших одноклеточных??
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:42
Цитата(Антон @ 9.12.2008, 6:04) <{POST_SNAPBACK}>
а для чего обсирать голливуд?! смысл в этом какой?! просто вые...ца?! как все хавали его (голливуда) продукцию, так и будут хавать!
Хавали и будут хавать, согласен. Но здорово, что находятся те, кто может громко сказать, что голливуд - говно.
Цитата(Антон @ 9.12.2008, 6:04) <{POST_SNAPBACK}>
а стеб Галыгинский, по-моему, вышел через жопу! и фильм этот очень быстро забудут...
После самого лучшего фильма и, особенно, гитлер-капута - вполне киношка, посмотреть дома под пивко, один разик.
Уж всяко лучше того бреда, который идет в телевизоре.
Цитата(Chanя @ 9.12.2008, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот над самым лучшим фильмом я смеялась... честно.... а тут нет!
ну конечно, в СЛФ же была центральная сцена с битвой на х.ях, трава и прочий "юмор"!
галыгин умудрился не скатиться в чернючую пошлятину, как в СЛФ.
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 09 декабря 2008 - 12:37
Цитата(iskander @ 9.12.2008, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хавали и будут хавать, согласен. Но здорово, что находятся те, кто может громко сказать, что голливуд - говно.
При этом снимая еще большее говно
Отправлено 09 декабря 2008 - 23:34
голливуд - есть высококачественный развлеканческий продукт! и не надо трогать его своими жирными пальцами! и мерять вассермановскими мерками!
я вот тоже в парке атракционов на каруселях не катаюсь однако тысячи людей находят это занятие весьма увлекательным, а по мне так это тупое занятие 
голливуд - есть мегашоу! для это был создан, этим и является!
кстате, если взять процентное соотношение "говна" к "качеству", голливуд пабидит отечесвенный синематограф, увы... просто по количеству сравниваемого материала...
возьмите пивка... закуски... откиньтесь в любимом кресле и... наслаждайтесь голливудским "дерьмом" ибо оно создано для того, чтобы радовать глаз и позволяет нам одохнуть! это есть просто шоу!
интеллектуальных фильмов в говновуде наснимато немало, вы же не станете это оспаривать?!
голливуд - есть мегашоу! для это был создан, этим и является!
кстате, если взять процентное соотношение "говна" к "качеству", голливуд пабидит отечесвенный синематограф, увы... просто по количеству сравниваемого материала...
возьмите пивка... закуски... откиньтесь в любимом кресле и... наслаждайтесь голливудским "дерьмом" ибо оно создано для того, чтобы радовать глаз и позволяет нам одохнуть! это есть просто шоу!
интеллектуальных фильмов в говновуде наснимато немало, вы же не станете это оспаривать?!
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:46
Цитата(DrBarlog @ 10.12.2008, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
Антох, давай тогда будем обсуждать фильмы с параметрами как из программы Гордона "Закрытый показ"
я б с удовольствием
я б с удовольствием
а чего их обсуждать?! нравится - смотри, не нравится - не смотри!
доказывать с пеной у рта особенные прелести какой-нибудь картины "не-для-всех"?! а смысл?!
у каждого свой вкус...
можно просто каждому желающему рассказать про свои любимые фильмы, чем они удивили, привлекли, поразили... наверное это будет занимательно!
Отправлено 11 декабря 2008 - 22:57
Наконец то поглядел я фильм, незнаю как кому, а мне очень джа ничего, главное нужно смотреть в хорошей компании.
За сим сделал вывод, чтобы не возникало спорных моментов нужно собираться чаще, и будет мнение одно
исключительно хорошее. (хотя бы из-за общения)
З.Ы. Всегда готов.
За сим сделал вывод, чтобы не возникало спорных моментов нужно собираться чаще, и будет мнение одно
З.Ы. Всегда готов.

Вход

Цитата