Страница 1 из 1
Кто заказывал кухню у частника
Отправлено 04 декабря 2008 - 10:57
Мы заказывали у частника не кухню, но здоровый шкаф-купе во всю стенку.. вышло дешевле, чем брать в магазине аналогичный, но геморроя мы с этим выхватили по самое не балуйся.
Так что у меня относительно частников такой совет - обращаться только к неоднократно проверенному знакомыми/друзьями человеку. По объявлениям - лотерея.
Так что у меня относительно частников такой совет - обращаться только к неоднократно проверенному знакомыми/друзьями человеку. По объявлениям - лотерея.
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 05 декабря 2008 - 00:16
Кстати тоже вариант, у меня зять так мебель делал неоднократно.. все равно даже к фабричным комплектам рано или поздно приходится прикладывать свои руки, как бы они хорошо не были собраны. А тут такое счастье, самому нарисовать что хочешь, тебе все это выпиялт и останется только знаиматся самой интересной работой - сборкой
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 05 декабря 2008 - 00:20
если просты шкафы четыре стенки и дверки... могу подсказать дешево....
но если дизайн(отдельно$) материалы отдельно, ну работа почти как везде...
все зависит от того что ты хочешь...
а цена зависит от наглости продающего и глупости покупающего
но если дизайн(отдельно$) материалы отдельно, ну работа почти как везде...
все зависит от того что ты хочешь...
а цена зависит от наглости продающего и глупости покупающего
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 05 декабря 2008 - 15:57
Если заказывать у частника, то сроки в расписке прописывать надо и все остальные нюансы. Если в срок не укладывается, то дает скидку. И все это лучше прописать.
Если человек нормальный и ответственный, то согласится на твои условия и все подпишет.
Соответственно сделает всё в срок.
Если человек нормальный и ответственный, то согласится на твои условия и все подпишет.
Соответственно сделает всё в срок.
Отправлено 07 декабря 2008 - 13:30
Самому не вариант и так куча времени и сил уходит. Я за это время лучше побольше денег заработаю.
Так в итоге телефончики дадите частников? И есил есть фото уже сделанных.
Мы сильно не заморачивемся, главное сделать ее вокруг короба, скорее всего из МДФ клееного и без стекол, стеклышки сам вставлю. И конечно же нужен предварительный дизайн, кота в мешке оплачивать не охото.
Так в итоге телефончики дадите частников? И есил есть фото уже сделанных.
Мы сильно не заморачивемся, главное сделать ее вокруг короба, скорее всего из МДФ клееного и без стекол, стеклышки сам вставлю. И конечно же нужен предварительный дизайн, кота в мешке оплачивать не охото.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата