Внимание! Клуб Автобратство впервые за последний год вновь проводит игровое мероприятие!
22 ноября в 12.00 для всех желающих вновь попасть в лето, клуб Автобратство проводит городское Ралли "Мадагаскар"
Как вы поняли уже, игра создана по мотивам этого мультфильма, так что для введения в курс дела советуем пересмотреть. Игры такого плана давно не проводились в городе и они отличаются от челленджей.
Игра предусматривает только личное первенство.
Предварительная регистрация 18 ноября с 20.00 на парковке у Цирка. Явка строго обязательна. На старте допрегистрация предусмотрена. Стартовый взнос 350р При себе на регистрацию иметь себя и деньги, а также информацию о штурманах.
PS: особых знаний города не требуется, ноутбук не требуется, требуется хорошее настроение
PS: особых знаний города не требуется, ноутбук не требуется, требуется хорошее настроение
Вот за это тебе отдельный респект. Если бы мой штурман приехал, Витька бы и до 1 чека не доехал, мог бы, но второй дался бы с вообще лютым трудом.Если в городе хорошо ориентироваться, то можно вообще легенду не читать...проситал самый конец и поехал короткими путями))
Вот за это тебе отдельный респект. Если бы мой штурман приехал, Витька бы и до 1 чека не доехал, мог бы, но второй дался бы с вообще лютым трудом.Если в городе хорошо ориентироваться, то можно вообще легенду не читать...проситал самый конец и поехал короткими путями))
Был у нас и такой экипаж, который ехал сразу на чек. В итоге 0 бонусов. А бонусов было на 60 минут!
Да ну, народ вы что. Прикольно проехать именно по всем ореинтиров, мы так и сделали, и хоть и пришли последними (кучу раз блуждали, разворачивались, начинали заново) зато ехали точно по легенде. Вот точно ясно что вдвоем ехать тяжеловато, нужно минимум 3 человека, один только должен "жирафиков" высматривать =)
Перове место - Экипаж №9 Рябухин Виталий, Спасатель, Собчаг и Зяба Второе место - Экипаж №25 Пауло и Краснова Ирина Третье место - Экипаж №3 Шариффулин Ринат и Степанов Николай
Да, классно провели время, но МАЛО, МАЛО гонки было!!!! Только вошли во вкус, а тут нате и финиш. Давно хотелось доброго и старого, и вот мы это и получили. Спасибо большое всем организаторам сего мероприятия!
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф
о! А мы с награждения уехали - не дождались. А сейчас только увидели, что у нас 2 место!!!! УРРРААА!!! =) Что нам полагается? И где можно забрать? )) Орги и соорги молодцы - всем спасибо!! Гонка понравилась! Легенда была интересная, прописана четко. Желаем таких же и впредь! А уж участие мы обеспечим!! =)
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ну вот я наконец и добрался до инета ) Спасиба всем выскажавсимся и поблагодарившим за игру. Надеюсь вас всех увидеть на продолжении этого мероприятия в следующем году. Будем писать чуть более продолжительный и горааааздо более сложный квест. На этом все размялись, кто узнал а кто и вспомнил я надеюсь как играть в игры этого формата а следующий квест будет по сложности в полную силу. Вобщем ждите... оно будет.. счастье ))))