Кстати это очень хорошая идея на счет памятника - может быть есть такие скульпторы (ну или как там художников по снегу/льду называют), которые могут бесплатно (и за огромное человеческое Спасибо!) соорудить какую-нить интересную фигуру близ трэка? Точно не помню откуда у меня эта фотка, но похоже все с тех же ледовых гонок в штатах.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
На счет резалтов - жаль что часть утерена. Не плохо было бы их восстановить хотя бы примерно (обзвонить участников) или придумать на худой конец. А то сами понимаете - это все равно что зайти на Drag-Bitva.Ru и в разделе "Резултаты" найти "мы их потеряли"))))))
На счет фоток - я думаю понадобятся только тогда, когда будет CMS'ка (с галлереей) и человек ее ведущий. Вообще фотки глянул, не нашел того, что нужно. Большая часть машин грязные, на счет этого неплохо было бы обзавестись мобильным кёркером (может местные дилеры согласятся дать в аренду - типа споснорство).
Эмм... нужна фотка, где чистая машина проходит поворот в заносе, с взлетающим снегом из под колес. Что-то типа вот этого http://www.xlinkas.r.../gtfour/MG_3005 , только лучше задний привод, а в идеале еще и тонировка.